По карте клубного отдыха QVI Club от QNET можно забронировать номер в одном из тысячи отелей в 63 странах. А с декабря 2020 года список отелей, доступных для членов QVI Club, пополнился и пятизвездочным Rixos Almaty. Посмотрим, почему стоит здесь остановиться.

История Rixos Hotels 

Сеть Rixos Hotels была основана в начале XXI века турецким бизнесменом Феттахом Тамандже. Логотип марки (с короной над буквой x) стал известен по всему миру, когда во время Суперлиги 2009–2010 годов бренд стал спонсором турецкого футбольного клуба Antalyaspor, а в 2012 – испанской команды Atlético Madrid (спортсмены выходили на поле в футболках с эмблемой Rixos. Сегодня отели сети действуют в Азербайджане, Египте, Казахстане, России, Швейцарии, Турции и ОАЭ. В Казахстане они работают в Астане, Шымкенте, Боровом, Алматы. 

Внешнее убранство

У отеля своя зеленая территория и бесплатная парковка. Его отличает королевский декор: массивная колонна на манер античных, открытые балконы, респектабельные зоны отдыха – диваны, столы, стулья. К слову, в отеле есть 10 роскошных, просторных, обустроенных залов, где можно отметить важное событие в бизнесе или личной жизни.

Номера

В отеле – 237 комфортабельных номеров. Классическая кофейная гамма комнат благоприятствует спокойному отдыху. Удобная постель, мягкое кресло, вместительная тумба, стол, телевизор составляют единый ансамбль высоких стандартов качества. По карте QVI Club доступно размещение на двоих взрослых и ребенка до 7 лет в номере делюкс с красивым видом на город. 

Рестораны

В отеле работают три ресторана, где представлена кухня народов мира. Открыт и лобби-бар, где можно приятно провести время с семьей, друзьями, коллегами. 

При бронировании по карте QVI Club отдыхающим предоставляется завтрак в формате шведского стола.  

Spа

Посетителей Rixos Almaty ждет отдых души и тела. Здесь можно заниматься спортом в тренажерном зале, плавать в 25-метровом бассейне. В спа-салоне высококлассные специалисты делают тайский, балийский, европейский массаж. Полное расслабление принесут минуты в хаммаме, сауне, паровой, дождевой комнатах.

Приятная новость для владельцев карты QVI Club – для них предоставляется 10% скидка на услуги спа-салона и на рестораны отеля. 

Заказать товары и услуги международной компании прямых продаж QNET можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/