8 сентября завершилась конференция V-Convention Connect международной компании прямых продаж QNET.

Формат

Мероприятие V-Convention организуют с 2000 года. В 2013–2019 годы конференция проводилась в Малайзии, на острове Пенанг. В этом году впервые событие прошло удаленно – ввиду мер безопасности, обусловленных пандемией, и ограничений поездок.

Масштаб

Конференция стала самой массовой за всю ее историю. Как правило, на конференцию прибывали 15–20 тысяч человек, теперь же ее участниками стали более 200 тысяч человек из более чем 50 стран мира. Независимые Представители обменялись опытом и испытали яркие эмоции.

Прямая речь

Генеральный директор QNET Малу Калуза отметила: «Мы рады, что Независимые Представители смогли поучаствовать в конференции, не выходя из дома. Мероприятие проходило на нашей собственной стриминговой платформе VTube+. Был обеспечен синхронный перевод на 13 языков. Наша конференция всегда была местом, где мировое сообщество собиралось под одной крышей и узнавало больше о компании, продуктах и бизнесе, а также вдохновлялось встречами с новыми людьми. Хотя было сложно восполнить эмоции и энергетику очного праздника, мы разработали трехдневную программу конференции, чтобы мотивировать и обучить наших Независимых Представителей, дать им незабываемый опыт.

Я очень рада, что нам удалось охватить гораздо более широкую аудиторию, чем когда-либо! Мы благодарны нашим Независимым Представителям за то, что они проявили исключительную устойчивость во время пандемии и так быстро адаптировались к новым реалиям».

Программа

Конференция V-Convention Connect продолжалась три дня, каждый из которых был полон познавательных тренингов, мастер-классов, чествования лучших Независимых Представителей, презентаций новинок.

Много внимания привлекла лимитированная коллекция швейцарских часов QNETCity. Она появилась благодаря успешному сотрудничеству легендарного футбольного клуба ManchesterCity и его спонсора – QNET. Логотип компании и эмблема клуба синего цвета украшают циферблат великолепного аксессуара. Представили и другой уникальный продукт – комплекс для коррекции фигуры Belite. Трехступенчатая программа позволяет не только сбросить лишние килограммы, но и поправить здоровье. Наконец состоялась премьера косметической серии Physio Radiance. Косметика разработана в Швейцарии, содержит пребиотики и пробиотики. Они позволяет остановить время и сохранить молодость и сияние кожи.

После образовательных мероприятий отпраздновали 22-летие компании на виртуальной вечеринке.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/