Как добиться успеха в прямых продажах? Многие задавались этим вопросом. В первую очередь, подчеркивают необходимость высшего образования, стартовых инвестиций и опыт работы с людьми. Другие говорят о значении коммуникаций, новых технологиях и большого круга знакомых. Топовый независимый представитель компании QNET в Казахстане Скаков Дидар с легкостью может опровергнуть любое из утверждений. Молодой человек добился успеха только благодаря своему упорству и воле к победе.

Раскрытие лидерских качеств.

Бойцовские качества Скаков Дидар приобрел благодаря любви к спорту – до 17 лет юноша занимался таэквондо, в 19 лет получил звание кандидата в мастера спорта по тяжелой атлетике. Ежедневные тренировки, жесткий график, командный дух закалили характер. Продолжать спортивную карьеру Дидар не стал и на 1 курсе ушел из Академии спорта и туризма. Привыкший к труду молодой человек сразу устроился помощником машиниста в железнодорожную компанию в городе Усть-Каменогорске. И неспешно стал подбирать возможности проявить себя.

Дидар был уверен, что рано или поздно он найдет занятие по душе, в котором сможет применить лидерские качества. И в 2016 году произошло знакомство с компанией QNET, благодаря которому мужчина нашел цель и начал своё продвижение на пути к ней. Через 3 встречи он прошел регистрацию, а уже через 3 года Дидар стал топовым Независимым представителем в Казахстане и на сегодняшний день является лидером для своей команды. За такой короткий срок молодой человек кардинально изменил свою жизнь – вступил в клуб миллионеров, переехал из города с населением 300 тысяч в самый крупный мегаполис Казахстана Алматы и часто путешествует по миру.

Приём «бить в одну точку»

«Я сразу выбрал себе направление – «Карту путешествий», и сконцентрировался только на нём. Упорная, целенаправленная работа всегда приносит хороший результат. Как говориться, если «бить в одну точку», прикладывая всю силу и умения, и лёд можно проломить. Я не отвлекаюсь на социальные сети или другие инструменты продаж, а использую в основном личные встречи: рассказываю про «Карту путешествий», продукты Tripsavr, деятельность компании, бизнес-план. Самое важное – объяснить людям возможность совместить приятное с полезным, то есть отдых с бизнесом. Ведь это дополнительный доход, который при желании может превзойти основной. Часто я привожу в качестве примера личный опыт: за 3,5 года я выезжал за рубеж по карте 15 раз».

Dream team и работа над собой

Для Дидара важна работа в команде, поэтому он многое вкладывает, чтобы построить «команду мечты». С детства приученный к дисциплине, понимая как важна поддержка команды и тренера, Дидар продолжает применять эти принципы и в бизнесе прямых продаж. Для того чтобы стать сильным тренером и лидером, способным повести за собой, молодой человек постоянно работает над собой, посещает тренинги и вебинары, лидерские курсы.

«Для меня личным сильным мотиватором были встречи с Партнерами и Основателями Компании QNET на VCON. Каждая конференция открывает что-то новое и заряжает на успех. На последней конференции в Пинанге я получил такой заряд позитива и уверенности, что естественно сказалось на росте продаж» -делится опытом Дидар.

Вера в себя и в свой успех предопределяет события и являются фундаментом для роста – считает молодой человек. «Главное -это вы сами. А мнение других оставьте за ненадобностью или используйте, чтобы еще более укрепить веру. Ведь самые сильные поступают вопреки».

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити. 

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/