По случаю священного месяца Рамадан, QNET Казахстан организовал благотворительный ифтар для 60 детей-сирот из Перзента, единственного мусульманского благотворительного детского дома в Содружестве Независимых Государств (СНГ). Чтобы показать нашу заботу и поддержку этому дому, QNET вывез их на праздничную сессию ифтар в один из халяль ресторанов в Алматы.

В сопровождении сотрудников детского дома, персонала QNET и волонтеров, детей угощали вкусностями, как никогда раньше. Было очень приятно видеть, как дети наслаждаются всем этим моментом, и то, как дети постарше помогали маленьким деткам кушать, ухаживали за ними и следили, чтобы все с ними было в порядке.


После их вечерних молитв и ифтара, детям были подарены игрушки, сладости, книги и одежда. Дети сказали, что лучшим подарком для них было – это любовь и внимание со стороны QNET и наших Независимых Представителей, которые посетили мероприятие и оказали свою полную поддержку.

Дети – наше будущее, и QNET щедро использует время, усилия и деньги для выполнения нашей основной ценности «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству» (RYTHM).