Режим самоизоляции в столице России особенно осложнил жизнь малоимущих москвичей. Многие остались без работы, испытали трудности с покупкой еды, защитой от инфекций. Международная компания прямых продаж QNET приобрела 250 продуктовых наборов, а также маски, санитайзеры, перчатки. В продовольственные наборы вошли крупы, вода, сладости и другие продукты.

Сотрудники QNET и добровольцы из «Союза волонтерских организаций» раздали бездомным средства индивидуальной защиты от вируса, принесли домой пенсионерам, семьям с детьми в трудной ситуации продукты. Среди них – семья марокканки Сумии. Она одна растит троих детей. Муж-соотечественник не дает ей развода. По законам арабской страны, находясь в браке, мать не может увезти детей в другую страну – эти вопросы решает муж. Из-за правовой коллизии женщине не удается ни устроиться на работу в России, ни вернуться на родину, где живут ее родственники. Продуктовый набор от QNET поможет Сумие и ее детям.

«Мир столкнулся с глобальной угрозой коронавируса, и в Москве были приняты беспрецедентные меры для борьбы с ним. Закрывшись в своих квартирах на карантин, многие остались без самого необходимого. Таким людям QNET и протянул руку помощи», – ответила руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова.

В середине апреля подобная благотворительная акция QNET состоялась в Алматы. Там предоставили продовольственные наборы многодетным женщинам, подопечным социального центра «Бақытты отбасы». 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/