У начинающих Независимых Представителей международной компании прямых продаж QNET возникает вопрос, на чем лучше сконцентрироваться – на презентации товаров или бизнес-возможностей. Вероятно, необходимо исходить из нескольких условий.

Запрос аудитории

Если приятель жалуется вам на свою должность, хочет сменить место работы или даже профессию, то информация о бизнес-возможностях QNET наверняка будет ему полезна. Если вам предстоит встреча с клиентом, который горячо любит свою работу, уделяет ей все свое время, то подработка или полная занятость в бизнесе вряд ли будет ему интересна. Такой покупатель скорее настроен на приобретение качественных товаров, будь то биологически активная добавка H2Go, чтобы быстрее восстанавливать свои силы и быть энергичным, или фильтр для очистки воздуха AirPure Zayn, чтобы защитить свой дом от бактерий и вирусов.

Перед встречей хорошо было бы выяснить потребности клиента, чтобы понять, что привлечет его в первую очередь. Поклонникам выгодных путешествий придутся по вкусу туристические сервисы QNET – QVI Club, Breaks, TripSavr, любителям красоты и роскоши – ювелирные украшения и швейцарские часы бренда Bernhard H. Mayer.

Знания

Чтобы компетентно представлять уникальную продукцию QNET, нужно ознакомиться с ее свойствами и особенностями. Например, изучить историю бренда швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer, степени очистки фильтра HomePure Nova. Для этого компания QNET проводит для Независимых Представителей вебинары, устраивает презентации на VCON, прямые эфиры с тренером по продукции в Instagram. Все это помогает бизнесменам хорошо разбираться в продукции компании.

Советы наставников

В минуты сомнений, когда сложно сделать выбор, начинающему Независимому Представителю помогут его аплайны (люди, пригласившие его в этот бизнес). Наверняка они рассказали вам о своем деле с QNET, потому что увидели в вас искру предпринимателя. Можно попросить наставников послушать вашу презентацию, они укажут на ее слабые стороны и подскажут, как можно их исправить, а также какие части выступления были самыми понятными и убедительными.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/