Пандемия коронавируса всерьез поставила перед человечеством вопросы гигиены. Грязные руки, воздушно-капельный способ распространения становятся причиной смертельно опасного недуга. Впрочем, в целом, по данным экспертов, через рукопожатия передается 70% всех инфекционных заболеваний.

Советы ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения рекомендует общаться на расстоянии в 1 метр и более, не прикасаться к глазам, носу и рту, использовать респираторные маски, мыть руки с мылом, протирать кожу антибактериальными средствами. Из-за паники в аптеках некоторых стран раскупают запасы гигиенических салфеток и гелей.

Грязные руки – причина болезней

Международная компания прямых продаж QNET следует цели «каждый день защищать каждого» и предлагает воспользоваться своим инновационным антибактериальным средством BioSilver Gel 22 , созданным по революционной технологии SilverSol Technology ® , запатентованной в США. Оно борется с бактериями и вирусами; продезинфицировать им кожу легко и быстро.

Технологии BioSilver Gel 22

Продукт действует на основании двух механизмов. Во-первых, в его составе есть ионы серебра, которые разрушают мембраны бактерий и вирусов. Дезинфицирующие свойства серебра известны с давних времен и применяются в быту до сих пор. Например, во многих семьях очищают воду серебряными ложками или украшениями. Во-вторых, BioSilver Gel 22 резонирует на частоте 890–910 терагерц – такой же, как при антимикробных исследованиях в лабораториях под действием ультрафиолета (ультрафиолет вызывает в вирусах мутации, из-за этого они теряют способность размножаться и погибают).

Свойства BioSilver Gel 22

Гель прозрачный и не имеет запаха. Он не содержит спирта, поэтому не только не сушит кожу, но и увлажняет ее, ухаживает за ней, уменьшает количество прыщей при акне. BioSilver Gel 22 прекрасно походит для людей, которые не имеют постоянной возможности помыть руки. Он тщательно очищает кожу в офисе, в транспорте, магазине, поэтому каждому следует держать его в своей сумке.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/