Еще несколько лет назад мало кто знал о существовании биоэнергетики. А сегодня это направление набирает обороты, в него инвестируют крупные международные компании. Инвесторы уверены, что изучение биополя человека способно вывести медицину на совершенно иной уровень. Именно поэтому на Западе квантовая медицина пользуется просто бешеной популярностью.

Что такое биополе

Бесспорно, что все в нашем мире состоит из энергии. Поэтому отрицать наличие у человека биополя уже не имеет смысла. Это поле может быть сильным и гармоничным, а может быть и слабым. Оно ощущается на физическом уровне, довольно часто нам встречаются люди с сильной энергетикой, которая чувствуется на расстоянии.

Международный эксперт по квантовой медицине, российский профессор Константин Коротков утверждает, что биополе – это сочетание разнообразных излучений, которые связаны с процессами, происходящими в организме живого существа. Безусловно, они взаимодействуют с окружающей средой. 

Мы пользуемся смартфонами, микроволновыми печами, ПК и Wi-Fi которые оказывают негативное воздействие на здоровье. При этом отказаться от даров цивилизации мы не можем, поэтому остается только защищаться от негативного влияния.

Амулеты современности

Доктор технических наук Константин Коротков разработал метод газоразрядной визуализации и программно-аппаратный комплекс ГРВ-Камера. Суть метода состоит в том, что если какой-либо объект, например, палец человека, поместить в электромагнитное поле высокой напряженности, то вокруг него возникает свечение. Так проявляется энергетическая сущность объекта, его поле. Именно этот принцип заложен в действие энергетических продуктов Amezcua от QNET.

В древности люди носили специальные амулеты, которые, по их мнению, оберегали их от неприятностей и болезней. Сегодня оберегами от болезней становятся высокие технологии.

Профессор Коротков принял активное участие в разработке уникальных энергетических продуктов QNET, которые защищают от негативного воздействия окружающей среды и являются красивым и стильным украшением.

Биоэнергетика на страже здоровья

Подвеска Chi Pendant 4 из серии Amezcua изготовлена по запатентованной технологии квантового поля. В этом энергетическом продукте объединены более 30 природных минералов. Созданный из кристаллов чип резонирует и гармонизирует энергетические уровни организма. Amezcua помогает усилить биополе, за счет этого повышается уровень энергии в организме, улучшаются физические показатели: работоспособность, сон, выносливость. Клиенты, пользующиеся энергетическими продуктами QNET, отмечают, что им проще стало бороться со стрессами. Подвеска дает заряд энергии и прилив сил, а также повышает настроение и избавляет от бессонницы.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian