Все больше людей понимает, что в их жизни не хватает гармонии, что в мире электронного смога, постоянного стресса и экологического загрязнения остается все меньше шансов сохранить здоровье. Но иногда лекарством от недугов может стать простая вода, заряженная энергией с помощью Amezcua Bio Disc 3 от QNET, которая восстановит равновесие в организме и в доме.

Основан на принципах квантовой механики

В основе позитивного воздействия Amezcua Bio Disc 3 лежат принципы квантовой физики и биогеометрии – науки, исследующей влияние геометрических форм на живой организм. Прибор представляет собой сочетание гранулированных кристаллов, заключенных в стеклянный диск. Кристаллы заряжены энергией и заключены в стекло в результате плавления при высоких температурах. В Bio Disc нашли воплощение разработки российского профессора, научного сотрудника Санкт-Петербургского научного института физической культуры Константина Короткова, а также научных умов нескольких американских и австралийских вузов, ученых в сфере квантовой физики и биотехнологий.

В последнее время было проведено множество исследований, которые однозначно установили влияние геометрических форм на все живое, а также существование структурированной воды, которая несет в себе биологическую активность за счет особой молекулярной структуры. Чем стабильнее эта структура, тем полезнее для живых организмов употребление структурированной жидкости.

Помогает структурировать воду

На корпусе стеклянного диска с гранулированными кристаллами размещен геометрический рисунок. В соответствии с принципами биогеометрии, которая направлена на использование геометрических форм для балансировки пространства, рисунок запрограммирован на то, чтобы нести в мир позитивную энергию. Трехмерные фигуры несут определенные вибрации, которые воздействуют на живые организмы. Amezcua Bio Disc 3 используется для создания структурированной воды, которая помогает улучшить самочувствие и преобразить дом.

Букет в структурированной воде будет стоять намного дольше, а домашние животные выберут именно структурированную воду, предпочтя ее «обычной». Клинические испытания, в том числе под руководством профессора Короткова, показали, что у фокус-группы, регулярно употреблявшей «усовершенствованную» воду, улучшался состав крови, удивляли и спортивные результаты испытуемых.

Станет вашим надежным помощником по дому

Bio Disc можно брать с собой, носить как средство, увеличивающее энергию и жизненную силу. С его помощью можно создавать воду, которая повысит эффективность лекарств и употребляемых продуктов, поможет в выведении из организма токсинов и нейтрализации негативного излучения, пронизывающего все вокруг. Обладатели диска отметили, что помещенный в холодильник, он помогал продлить срок годности продуктов. А растения, политые водой, преображенной с использованием Bio Disc 3, выглядели более сильными и здоровыми и росли лучше и быстрее.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian