Компания QNET, которая является эксклюзивным дистрибьютором Bernhard H. Mayer, объявила о выпуске лимитированной коллекции часов. В честь своего 150-летия швейцарский часовой бренд создал два роскошных аксессуара: один из 750-каратного розового золота, второй – из нержавеющей стали с уникальной гравировкой на задней крышке корпуса и встроенной в циферблат памятной монетой с изображением фабрики Mayer в Пфорцхайме.

Юбилейные часы выпущены двумя ограниченными сериями. Модель из розового золота – в количестве 150 экземпляров. На корпус из матовой стали нанесено PVD-покрытие из розового золота. А циферблат украшает памятная монета в честь 150-летия. Механизм – швейцарский, с автоподзаводом, на роторе которого расположен логотип Bernhard H. Mayer. 

На циферблате модели из нержавеющей стали красуется серебряная монета из серебра 999-пробы с гравировкой к 150-летию. Тираж этих часов ограничен 1871 экземпляром. Именно в 1871 году в небольшом германском городе Пфорцхайме берет начало семейная компания, названная в честь талантливейшего гравера, создавшего известнейший бренд, который сегодня ассоциируется с высочайшим мастерством при создании монет, ювелирных украшений и часов. 

Над концепцией и дизайном часов, посвященных 150-летию, Bernhard H. Mayer работал в сотрудничестве со студией дизайнера Родольфа Каттина, чье имя широко известно среди ценителей часового искусства. Более двадцати пяти лет основатель марки RODOLPHE разрабатывает часы для именитых брендов, таких как Nina Ricci, Elie Saab и других.

«Дизайн знаковой коллекции BHM был вдохновлен работами женевских медальеров и прославленных производителей часов, создающих изделия вне времени, – рассказал Каттин. – Часы к юбилею бренда отличают изящные линии и изгибы, придающие им особую элегантность. Завершающий штрих – памятная монета Bernhard H. Mayer, встроенная в циферблат».

«Эта коллекция особенная, – считает генеральный директор QNET Малу Калуза, – и несмотря на то, что она стала данью уважения многим поколениям мастеров, внесших лепту в прославление бренда, новые часы BHM – это также и современный взгляд на часовое искусство. Мы уверены, что эти часы, выпущенные ограниченным тиражом, в будущем станут предметами коллекционирования».

Bernhard H. Mayer, имеющий богатейшую историю, хранит верность премиальному качеству, которое остается неизменным в течение 150 лет, несмотря на многочисленные преобразования бренда. Эксклюзивным дистрибьютором изделий Bernhard H. Mayer компания QNET является с середины 2000-х годов. За последние 15 лет с помощью Независимых Представителей обладателями часов швейцарского бренда по всему миру стали более 500 тысяч ценителей часовых шедевров. Bernhard H. Mayer входит в Федерацию швейцарской часовой промышленности, члены которой обязаны придерживаться Золотого стандарта. Все часы бренда имеют маркировку «Сделано в Швейцарии» и изготовлены в соответствии с высокими требованиями и стандартами Федерации.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian