Осень блистает не только яркими красками природы, но и новинками Bernhard H. Mayer из золота и бриллиантов. Известная марка швейцарских часов и ювелирных украшений представила перечень элегантных кулонов из золота (18 карат). Чтобы изделия сразу можно было примерить, к ним прилагается цепочка.

Unity Diamond

Некоторые девушки боятся переборщить с роскошными украшениями в повседневных образах и отдают предпочтение лаконичности и минимализму. Поклонницам сдержанного стиля подойдет кулон Unity Diamond, который пополнил классическую коллекцию Bernhard H. Mayer, из белого золота с бриллиантом 0,10 карата.

Sun&Earth Diamond

Подвеска Sun & Earth Diamond полна оригинальности и порождает массу ассоциаций с женственными изгибами, астрономическими явлениями, законами природы. В кулоне соединяются в восьмерке два круга: верхнее из белого золота с бриллиантами 0,09 карата, нижнее из желтого. Представляется, будто миниатюрное Солнце светит на Землю, и она наполняется благодаря этому теплом и светом.

Golden Cove Diamond

В Golden Cove Diamond повторяется форма капли. Самая большая, усыпанная бриллиантами 0,05 карата, из белого золота, внутри нее, как два лепестка цветка, из желтого. Изящная подвеска Golden Cove Diamond украсит и привлечет внимание к области декольте.

Trinity Diamond Gold

Как драгоценные палочки, которыми добыли искры огня, в Trinity Diamond Gold между линиями из желтого золота сверкают бриллианты 0,09 карата. Такое украшение станет символом большого чувства, которое таится в глубинах души.

Golden Comets Diamond

Название украшения подскажет модницам, какое небесное тело вдохновило ювелиров на его создание. В кулоне Golden Comets Diamond, напоминающем хвост кометы, в мерцании бриллиантов 0,03 карата соединяются переливы из желтого золота, частично покрытого родием.

Double Leaf Diamond

Эта подвеска весом напоминает листья, сорванные с драгоценного дерева. Они созданы их желтого золота с каскадом бриллиантов 0,03 карата. Такая подвеска наводит на мысли о беззаботной романтической прогулке по живописным местам. Стоит отметить, что к последним двум описанным кулонам прилагается позолоченная цепочка.

Заказать новинки Bernhard H. Mayer можно на сайте международной компании прямых продаж QNET qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/