Европейская марка люксовых швейцарских часов и изысканных ювелирных украшений Bernhard H. Mayer ® представила новинку – роскошную лимитированную линию PowerMaster First. Такие часы говорят о высоком статусе своего владельца, являются символом успеха амбициозных и
активных мужчин, которые привыкли к всеобщему вниманию. В аксессуаре сочетаются превосходная функциональность и безупречная эстетика.

Характеристики PowerMaster First

Часы имеют прочный корпус диаметром 44 мм из нержавеющей стали, вращающийся безель (поворотное кольцо на циферблате), эффектную ярко- красную секундную стрелку и практичный каучуковый ремешок.

Коллекция PowerMaster First представлена в трех версиях. Это механические часы с автоподзаводом в синем и зеленом цветах и кварцевые с функцией хронографа (секундомера).

PowerMaster First Blue

В смелых PowerMaster First Blue использован швейцарский механизм SELLITA. Керамический безель, каучуковый ремешок и циферблат выдержаны в синей цветовой гамме. Часы выпущены тиражом всего 999 экземпляров, поэтому их обладатели попадут в список избранных.

PowerMaster First Rose Gold

Элегантный аксессуар PowerMaster First Rose Gold имеет то же устройство. Корпус имеет PVD-напыление из розового золота. Безель, ремешок и циферблат выполнены в оттенках зеленого. Получить потрясающие PowerMaster First Rose Gold смогут только 999 человек – таков тираж серии.

PowerMaster First Chronograph

Кварцевые PowerMaster First Chronograph отличает красота и надежность, они точны и неприхотливы в использовании. PVD-напыление создает на них защитную пленку. Их безель, как и классический мужской костюм, – черного цвета.

На циферблате расположено окошко, где указана дата. Кроме того, на нем помещаются три маленьких дополнительных циферблата хронографов. Кроме эффектного вида сложной «машины времени», секундомеры позволяют точно измерить даже кратчайшие отрезки времени. Эта опция
востребована у летчиков и военных, ее используют и для проверки пульса, подсчета шагов и многого другого. Швейцарские часы от Bernhard H. Mayer® прослужат долгие годы.

Приобрести PowerMaster First-можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/