Международная компания прямых продаж QNET сделала подарок любителям красоты и стройности и выпустила уникальную новинку – трехфазную систему для похудения Belite.

Компания при создании продукта ориентировалась не на резкий, быстрый и скоротечный эффект, а на поступательное, долговечное, оздоравливающее воздействие на организм. Вот почему Belite помогает вывести токсины, уменьшить уровень холестерина в крови, улучшить работу сердца и сосудов, победить запоры, не допустить развития атеросклероза.

Если усиливать эффективность продукта тренировками, пробежками, здоровым сном, отказом от сахара, то результат придет еще быстрее. Разработчики продукта рекомендуют также добавить в рацион на завтрак – овсянку, йогурт, свежие фрукты, орехи, ягоды, омлет, на обед – овощной
салат, мясо и гарнир, на ужин – тушеные овощи, и тогда питание будет сбалансированным. Кроме того, диетологи советуют сделать персонами нон- грата на своем столе пирожные, торты, фастфуд, сливки, сосиски, жирные соусы, сладкие коктейли.

При заказе продукта вам доставят сразу три баночки. В первой содержится чай для похудения с зеленым чаем, хризантемой, цветами и листьями кафрского лайма, который следует выпивать до завтрака. Этот напиток ускоряет метаболизм, выравнивает уровень глюкозы. Он поможет избавиться от лишних килограммов, набранных в стрессе.

Во второй упаковке вы найдете средство для жиросжигания с африканским манго, дрожжевым пептидом. Если употребить его перед обедом, то снизится аппетит, вы не съедите лишнего, а накопленные жиры будут постепенно уменьшаться.

В третьей коробочке хранится детокс-средство. Его действующие вещества – это листья перечной мяты, кора корицы, листья сенны, они ускоряют процесс детоксикации. Средство улучшает пищеварение, способствует выведению из организма токсинов.

Заказать Belite можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/