В Казахстане постепенно снимают ограничения, вызванные пандемией коронавируса, а значит, пришло время снова подумать об отдыхе. Ведь наступает бархатный сезон – время теплых, ясных, мягких и погожих дней.

QVI club

Международная компания прямых продаж QNET предлагает туристам проводить отпуск выгодно и комфортно QVI Club – клубом отдыха, дающим возможность (отдыхать завтра по сегодняшним ценам) бронировать номер по цене времени покупки клубного членства.Выберите членство в клубе QVI на ваш вкус и запрос- Gold, Silver и Bronze на 30,10 и 5 лет. Ваши родители, дети и супруг/супруга могут путешествовать вместо вас не оплачивая сбор за гостевой сертификат. А если вы решите сделать подарок в виде отдыха своему другу, то за 50$ вы сможете оформить гостевой сертификат и отправить его перезарядиться на неделю.

С QVI Club можно забронировать номер на двух-четырех человек в одном из тысячи великолепных курортов и отелей в 63 странах мира. В их числе – собственные отели QVI и партнерские из «Сезонной» и «Всемирной» коллекций. Для активации каждой недели отпуска турист платит членский взнос 200$. Выбирая отель из «Всемирной коллекции», путешественник делает дополнительный взнос за бронирование – 118$.

Приобрести карту QVI Club можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

Отдых в Казахстане

В Казахстане у QVI Club есть комфортабельные партнерские отели. Среди них – стильный четырехзвездочный Парк Отель Кокшетау в Боровом, расположенный на берегу кристально чистого озера Щучье, которым гости отеля могут любоваться со специально удобно обустроенный террасы. Неподалеку, среди природы, расположена очаровательная беседка. Можно прогуляться до рощи с «танцующими» березами – их тонкие стволы удивительно переплелись, как в танце. Кроме того, Парк Отель Кокшетау порадует любителей СПА – сауной и бассейном, поклонников спорта – площадкой для мини-футбола, всех – просторным и светлым рестораном.

Уникальность Борового

Государственный заповедник «Боровое» был организован в 1935 году, теперь эти места являются национальным природным парком «Барабай». Здесь живут представители трети всей фауны Казахстана. Осенью, во время перелета птиц в теплые края, необыкновенно богат мир пернатых. Две трети древесной флоры Борового составляют сосны, поэтому прогулки по его хвойным лесам имеют поистине целебный эффект.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/