Лицом туристического продукта от компании QNET стала Независимый Представитель из Барнаула Кристина Алымова. Она победила в конкурсе, организованном в Instagram компании, в результате открытого голосования среди подписчиков.

Кристине 21 год, она родилась в небольшой деревне Крутишки в Алтайском крае. С детства была очень активной и пробовала свои силы в разных сферах: рисовала, играла на пианино, занималась хореографией, легкой атлетикой и волейболом. Окончила архитектурный колледж, но по профессии не работала, а пробовала себя в различных сферах пока не познакомилась со своим будущим женихом, который предложил ей присоединиться к QNET.

Теперь Кристина Независимый Представитель компании. Это позволяет ей больше времени уделять себе, заниматься спортом, много читать и совершенствоваться. Сейчас Кристина мечтает открыть свой небольшой тематический шоурум, иметь большую, крепкую семью и, конечно же, много путешествовать. Для исполнения этой мечты она приняла участие в конкурсе QNET.

По правилам конкурса участники должны были выложить у себя в профиле лучшее зимнее фото и рассказать, куда бы они отправились с QVI зимой. Кристина не стала выбирать какое-то одно направление. «Я просто раскручу глобус и случайно укажу пальцем на свою мечту, кстати, она у меня не одна. Вместе с QVI я хочу отправиться в Швейцарию, Норвегию, посетить все национальные парки. И «вишенка» на торте – Сингапур», – рассказала девушка.

Кристина опубликовала фотографию, на которой держит в руках глобус. «Он олицетворяет клубный отдых QVI, который уже более 20-ти лет дает людям возможность путешествовать по фиксированной стоимости и не зависеть от инфляции, что в наше время очень проблематично», – поделилась под фотографией девушка.

Владельцы карт клубного отдыха QVI Club могут планировать свой отдых заранее и отдыхать по отличной цене, они получают доступ к более чем 1000 отелей в 63 странах мира. Отправляясь на отдых с QVI, туристы знают, что их путешествие максимально выгодное.

В середине февраля компания выбрала трех финалистов для открытого голосования. А подписчики остановили свой выбор на Кристине. Победительница станет лицом клуба отдыха, получит бесплатное проживание в партнерском отеле Radisson Blu в Сочи на четыре дня и станет главным героем видеоролика о туристических предложениях QVI. Независимый Представитель из Барнаула просто счастлива, что выиграла и стала амбассадором QNET, что сможет отдохнуть в одном из самых роскошных отелей на побережье Черного моря. В марте девушка выходит замуж. И эта победа стала потрясающим свадебным подарком.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/