Коронавирус остается главной темой в мировых новостях. Болезнь передается через слюну (через кашель, чихания), пыль (на которую чихнул заболевший), рукопожатия и т.д. Чтобы число заболевших не росло, в некоторых странах школьников, студентов, сотрудников компаний отправляют на карантин — просят реже выходить на улицу. Группу риска — пожилых людей — и вовсе просят оставаться дома. Но, если, например, в вашу квартиру зашел зараженный коронавирусом сосед за солью и чихнул в вашей комнате, то изоляция не поможет. Чтобы защититься от инфекций по- настоящему, нужен фильтр для очистки воздуха.

Международная компания прямых продаж QNET предлагает для безопасности дома использовать высокотехнологичный фильтр Air Pure Zayn. Он имеет пять степеней очистки, удаляет до 99,8% аллергенов, вирусов, бактерий.

Устройство прибора разработано в Швейцарии. Он произведен в Южной Корее. Европейский центр исследований аллергии (ECARF) протестировал прибор и выдал сертификат, подтверждающий его эффективность. В фильтре используются комплекс электростатического, ультрафиолетового и ультраплазменного ионного фильтров.

На первом этапе устраняются крупные загрязнения — шерсть животных, пыль. На втором — ультраплазменный ионный фильтр растворяет 99% вирусов, бактерий и микробов. В результате химической реакции загрязнения превращаются в воду. На третьей ступени HPP + фильтр удаляет частицы размером до 0,1 микрона и другие невидимые глазу, но вредоносные микроорганизмы — грибки, плесень, а также пылевых клещей. Устраняются ядовитые испарения, например формальдегид и окись углерода. На четвертом этапе исчезают неприятные запахи, газы и пары, на пятом — ультрафиолетовый свет удаляет оставшиеся микробы, бактерии и вирусы.

Устройство способно очистить помещение площадью до 36 кв. м, работает в трех режимах — дневном, ночном и быстром (для экстренной очистки). О том, что надо поменять фильтр, предупредит специальный индикатор. С Air Pure Zayn дома дышится приятно и легко.

Следите за новостями и ждите Air Pure Zayn в estore!

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/