Лидеры сетевого маркетинга ежедневно уделяют внимание своему самообразованию. Важно всегда быть в тренде, всегда быть готовым ответить на вопрос клиента или участника своей структуры, презентовать компанию или продукт. Только так можно прийти к успеху. Мы продолжаем рассказывать о шагах, которые должен сделать Независимый Представитель на пути к финансовой независимости.

Закажите визитные карточки и всегда носите с собой

Расширение базы клиентов – одна из главных ежедневных задач, которые стоят перед предпринимателем. Чем больше у вас на горизонте потенциальных клиентов, тем больше объем продаж. Поэтому нужно быть всегда готовым презентовать компанию и ее продукцию, а также к тому, что ими заинтересуются. Не все люди принимают решение о покупке сразу. Многим нужно время, чтобы понять, какой продукт вашей компании им нужен прямо сейчас. И пока клиент вдохновлен вашей презентацией, ему необходимо дать информацию о том, как с вами связаться, когда он примет окончательное решение.

Несмотря на то, что многие сервисы уходят в онлайн, бумажные визитки продолжают печатать в неменьшем объеме. Передача визитной карточки займет у вас секунду, чтобы сообщить клиенту важную информацию о вас, подчеркнуть ваш статус в глазах собеседника, презентовать себя, сообщив окружающим о вашем вкусе. А главное – визитка содержит точную информацию о ваших контактных данных, которую ваш клиент может перенести в телефон, не перепутав ни одной буквы и ни одной цифры.

Приобретите необходимые материалы для бизнеса

У сетевых компаний есть пакет документов и бизнес-инструментов, необходимых для начала работы. Такие материалы, в которых заключен положительный опыт многих поколений Независимых Представителей, разрабатываются годами, их содержание оттачивают гуру сетевого маркетинга, которые точно знают, как добиться успеха в прямых продажах. 

Обычно материалы разработаны таким образом, чтобы новичок, внимательно их изучив, смог сразу начать работать, выработать свою стратегию развития бизнеса. Ведь предприниматели, использующие все инструменты, которые им дает компания, могут добиться большего успеха.

Соберите вокруг себя команду единомышленников

Гуру сетевого маркетинга выявили ключевые качества, присущие ведущим лидерам этого бизнеса. И главное, по их мнению, – это умение быть примером для окружающих. Люди должны захотеть стать похожими на вас. Поэтому, если вы хотите, чтобы покупали продукты вашей компании, сами пользуйтесь ими. Причем успешные лидеры сетевого маркетинга никогда не вкладываются в продукцию конкурентов. Они используют линейки товаров своей компании по максимуму. Так они увеличивают объем продаж, получают личный опыт использования продукции, которым в дальнейшем могут поделиться, и развивают свой бизнес, а не конкурентов.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian