Сетевой бизнес – один из самых доступных способов изменить социальное положение. Именно поэтому миллионы людей связали свою жизнь с международной компанией прямых продаж QNET и стали успешными. Безусловно, путь этот не был легким, но целеустремленность и упорство помогают выбираться из самых безвыходных ситуаций. Главное – поступательное движение маленькими шагами прямиком к успеху.

Четко определите свои цели

Оцените, что вы хотите получить от сетевого маркетинга. Продукты компании со скидкой? Дополнительный доход для покупки вещей, о которых давно мечтали? Или вы хотите стать финансово независимым? От ответов на эти вопросы зависит, каким будет ваш бизнес и график достижения цели. Цель – это конкретизированная мечта с определенными инструментами и четким сроком реализации. Считается, что, неукоснительно следуя мечте, вы можете достичь полной финансовой свободы с помощью сетевого маркетинга в течение 2-5 лет. Важно найти свою мотивацию, которая будет подстегивать вас на протяжении всего пути.

Каждый день уделяйте время саморазвитию

Скорость развития бизнеса прямо пропорциональна личностному росту. Вступив на путь прямых продаж, вы должны многому научиться – набирать и обучать людей, потом вам пригодятся навыки организатора, а в итоге – и лидерские качества, чтобы развивать не только себя, но и свою команду. Лучшее время для саморазвития – утро, когда, готовясь к рабочему дню, вы можете заниматься спортом, слушать обучающие записи, читать книги, медитировать. Встаньте на час раньше и уделите это время себе. И день заканчивайте не просмотром новостей, а прочтением вдохновляющей книги, которая поможет заснуть, настроенным на лучшее в предстоящем дне. Инвестируйте в себя, покупая развивающие книги и видео. А в компании QNET создана целая программа обучения QNET Pro, которая помогает Независимым Представителям освоить секреты сетевого бизнеса и стать настоящим асом прямых продаж.

Будьте контактны и обучаемые

Иногда читать книги и смотреть обучающие видео недостаточно, нужно почувствовать атмосферу «внутренней кухни» QNET, которая создает все возможности для личностного и профессионального роста. Очень важно посещать все мероприятия компании, даже если у вас есть опыт в бизнесе. Традиционный бизнес существенно отличается от сетевого. И только общение с единомышленниками, участие в вебинарах и тренингах и поможет перенять опыт тех, кто уже добился успеха. Многие конференции, которые проводит компания, становятся для Независимых Представителей событиями, которые меняют мышление и в целом жизнь, поэтому опытные предприниматели не пропускают ни одного такого мероприятия.

Используйте продукцию компании

Прямые продажи – это бизнес, построенный на рекомендациях. И чтобы иметь собственное представление о продукте, который вы рекомендуете, вы должны сами им пользоваться. Рассказывая о продуктах, которые вы используете сами, вы говорите о них со знанием дела и позитивными эмоциями, и это делает вас убедительнее и развивает бизнес.

Будьте максимально честными

Независимые Представители должны не просто соблюдать Этический кодекс компании QNET, но и возвести честность в абсолют. Будьте честными и ответственными, даже если считаете, что теряете возможность заработать, поскольку сетевой бизнес можно построить только на доверии. 

Следуйте маркетинг-плану компании

Если вы действуете в одиночку, придумываете свои способы ведения бизнеса, вероятно, вы достигнете успеха, но, скорее всего, он не будет долгосрочным. Независимого от имеющегося опыта работы, предыдущих достижений и уровня образования вам стоит вести сетевой бизнес именно так, как это делают ваши лидеры. Маркетинг-план создан на основе опыта тех, кто добился успеха. Отклоняясь от четкой схемы действий, вы теряете преимущества, которые дает выверенная десятилетиями система. 

Не принимайте решение за клиентов

Не стоит предлагать вашим клиентам только приобретение продуктов или только бизнес. Презентуйте им все возможности компании сразу, и они сами примут решение, что им подходит. В начале построения своей команды рекомендуется составить список из 100 имен. Это, безусловно, один из самых важных шагов. Вы просто записываете имена всех, кого знаете. Но многие совершают ошибку, которая может стоить большой доли прибыли. Они сами решают подходит, этим людям сетевой бизнес или нет. В вашем списке будет множество имен, но вы никогда не догадаетесь, кто из них станет просто клиентом, а кого заинтересуют продажи. Даже если на первоначальном этапе вы получите отказ, многие из списка, увидев ваши успехи и растущий авторитет, впоследствии будут готовы признать, что сетевой бизнес чего-то стоит, и, возможно, присоединятся к вашей команде.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian