Ваше лицо и внешний вид – играют немаловажную роль в индустрии прямых продаж, так как, каждый раз вы лицом к лицу контактируете с потенциальными клиентами. Итак, если вы делаете следующие вещи со своим лицом, вам стоит немедленно прекратить!

Не используйте мыло в качестве очищающего средства для лица.

Когда вы говорите с потенциальным клиентом, последнее, что вы хотите, чтобы он о вас подумал – это какой сухой и стянутой выглядит ваша кожа, в особенности, если вы представляете продукцию по уходу и для здоровья. Мыло может серьезно повредить вашу кожу, нарушив рН баланс. Мыло смывает с кожи натуральные и необходимые жиры, поэтому не поскупитесь и инвестируйте в качественное средство для умывания.

Прекратите выдавливать прыщи.  

В индустрии прям продаж вы непрерывно находитесь в прямом взаимодействии с людьми, поэтому прекратите выдавливать свои прыщики, тем самым усугубляя состояние своего лица. Эти манипуляции, ни в коем случае не помогут вам избавиться от ненавистного прыщика, но обязательно вызывают красноту, припухлость, даже рискуете оставить на лице шрам. Поэтому не трогайте свое лицо, лишь очищайте его должным образом или же используйте гель BioSilver 22 для борьбы с бактериями.

Прекратите использовать дешевые бритвенные станки и крема для бритья. 

Вы страдаете от порезов каждый раз, когда бреетесь? Откажитесь от привычки покупать дешевые одноразовые бритвы и крема для бритья. Ваш потенциальный покупатель обязательно обратит на это внимание и даже может усомниться в вашей продукции, которую вы хотите продать, даже если это не бритва.

Если вы хотите выглядеть отлично при любых обстоятельствах, то набор DEFY – это многофункциональный комбинированный набор для мужчин. Гель для умывания Dirt Fighter поможет удалить мертвые клетки кожи, глубоко очистить и также предотвратить порезы от бритвы. Лосьон Youth Tonic сделает вашу кожу более гладкой и увлажненной. DEFY  – это уникальное сочетание мощных пептидов, которые замедляют преждевременное старение и восстанавливают молодость вашей кожи.