Сегодня индустрия сетевого маркетинга выходит на новый уровень. Она дает шанс оставаться на плаву тем, кто из-за пандемии потерял работу или полноценный заработок. А сетевой бизнес с QNET — это еще и онлайн-бизнес, и именно сейчас есть все возможности для успеха. Однако, несмотря на тренды, традиционные преимущества прямых продаж остаются актуальными. Они меняют нашу жизнь и делают ее лучше. 

Личностный рост

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес рос, вам нужно меняться – и внешне, и внутренне. И, в первую очередь, менять свое мышление. Став Независимым Представителем QNET, вы становитесь предпринимателем, поэтому первое, что нужно сделать – это избавиться от мышления наемного работника. Ваш заработок теперь зависит только от вас. Предприниматель предпринимает, а не ждет, когда с неба свалится манна.

Безусловно, вам предложат отработанную бизнес-модель с хорошим продуктом. Главное преимущество сетевого маркетинга в том, что новичок никогда не останется один на один с проблемами. Он проходит программу обучения и вступает в сообщество единомышленников, которые всегда поддержат его советом. Но результата достигает тот, кто никогда не опускает руки.

Сетевой бизнес – это школа жизни. И если вы однажды вдруг перестанете быть Независимым Представителем, навыки добиваться результата и мотивировать людей останутся. И вы сможете стать успешным в другой сфере.

Свой рабочий график

Все больше людей занимаются прямыми продажами, устав от бесцельного нахождения в офисе. Восьмичасовой рабочий день, который не приносит удовольствия и достойных денег, уже не привлекает своей стабильностью. А в пандемию и о стабильности уже не идет речи.

Конечно, при свободном графике очень важна дисциплина. Но те, кто может организовать себя, получают возможность и зарабатывать, и путешествовать, и посвящать время своему хобби. Сколько времени и сил вы вложите в сетевой бизнес, столько и получите. Для традиционного бизнеса это тоже справедливо, но в прямых продажах результат гораздо заметнее.

Свобода быть, где угодно

Как часто вы представляете себя, сидящим на берегу моря с ноутбуком или планшетом? Глядя на потрясающий закат, вы без стресса зарабатываете приличные деньги, которые позволяют вам осуществить ваши мечты. Для сетевого маркетинга, который успешно работает онлайн, не нужен офис и строгий рабочий график. Вы можете работать в любой точке мира, где есть интернет. Более того, если вы решите переехать в другой город или страну, вам не нужно менять работу и рвать ценные контакты.

Вы сами выбираете правила игры. Если вы были наемным работником, то помните, что вся система наемного труда строится на страхе. Работодатель, по сути, управляет жизнью своего подчиненного. Может заставить работать сверхурочно, снизить зарплату, объясняя это тяжелой экономической ситуацией, платить меньше, чем люди этого заслуживают. И чтобы получить какой-то бонус, нужно просить. Все потому, что наемные работники осуществляют не свою мечту, а мечту своего нанимателя. А сетевой маркетинг дает свободу мечтать и реализовывать свои желания.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/