Международная компания прямых продаж QNET активно борется с финансовой безграмотностью, разъясняя разницу между сетевым маркетингом и пирамидами. Основатель канадской фирмы WDS Consultancy Хакки Озморали ответил на вопросы о принципах работы прямых продаж. Мы уже ознакомили вас с ответами на пять самых частых вопросов. Сегодня мы продолжаем публиковать его интервью, которое развенчивает мифы о сетевом бизнесе.

  1. Насколько важно быть одним из первых членов компании? 

Прямой связи между членством и высокими заработками нет. Например, если вы одним из первых стали Независимым Представителем, это не гарантирует вам более высокий доход по сравнению с новичками. Здесь важно трудиться, и только так можно получить хорошую прибыль.

  1. Можно ли проработать в прямых продажах много лет и сделать карьеру?

Доказано, что в сетевом бизнесе люди работают в течение десятилетий. При вложении должных усилий Независимый Представитель может успешно развить свою структуру, продвигаясь вверх по ступенькам маркетингового плана. Это ли не карьера?

  1. Кому подходят прямые продажи?

Согласно статистике, около 75% сетевых бизнесменов в мире – женщины. Прямые продажи – это беседа, когда один делится опытом использования продукта с другим. Такие встречи могут проводиться на условиях неполного рабочего дня, и это, безусловно, очень нравится женщинам, которые очень любят общаться. Многие сетевые компании работают по принципу семейных бизнесов, когда в структуре заняты оба супруга. Однако есть много компаний прямых продаж, в которых мужчин намного больше, чем женщин.

  1. Что такое маркетинговый план?

Маркетинговый план показывает, какую прибыль может получить предприниматель за реализацию продукции и обучение новых членов команды. Некоторые из таких планов, как в QNET, довольно просты. Какие-то – очень сложные, что совсем не гарантирует, что они лучше и эффективнее.

  1. Представляют ли достижения в цифровом мире угрозу прямым продажам?

Многие были уверены, что сетевой бизнес изживет себя с развитием информационных технологий. Однако в действительности все оказалось совсем наоборот. Развитие социальных сетей показало обратное. А пандемия, в которую многие бизнес-процессы перешли в онлайн, увеличила шансы сетевых компаний – объемы прямых продаж выросли вдвое. И все это благодаря Интернету, который предоставляет мощные инструменты для поддержки деятельности Независимых Представителей.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian