По данным Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA), во всем мире в этой индустрии занято более 100 млн человек. Интересно, что основной приток профессионалов в данную сферу обеспечивают люди, уже получившие опыт работы.   20% из них находятся в возрасте 25 – 34 лет, 26% – в возрасте 35 – 44 лет, 24% – 44 – 55 лет, 22% – 55 и старше. Молодые люди без опыта работы или с небольшим послужным списком составляют всего 8% работников. Что же привлекает кадры, уже попробовавшие себя в разных сферах, в прямые продажи? Такая бизнес-модель, очевидно, имеет свои сильные стороны. О самых важных из них расскажем на примере тех условий, которые предлагает дистрибьюторам компания QNET.

  1. «Недостатки» становятся преимуществом

Начать бизнес с QNET может любой взрослый человек, вне зависимости от уровня образования, возраста, пола или профессионального бэкграунда. Более того, в отличие от работы в других отраслях, в индустрии прямых продаж ваш уникальный жизненный опыт может стать вашим преимуществом. Например, если вы представитель старшего поколения, то вам будет легко распространять продукцию QNET среди ровесников.

  1. По-настоящему гибкий график

Нет смысла скрывать, что прямые продажи – это серьезная работа, а не легкий способ разбогатеть. Любой бизнес требует усилий. Но в деле прямых продаж вы сами решаете, в какие дни недели работать и сколько часов этому уделять.

  1. Бизнес, который не мешает семье

В прямых продажах вы сами планируете свой рабочий день, поэтому это один из немногих видов бизнеса, который можно совмещать с воспитанием маленьких детей.

  1. Вас всему научат

Как и в любой другой профессии, чтобы успешно совершать прямые продажи, вам необходимы определенные навыки и знания. Компания QNET работает на этом рынке уже более 20 лет. За это время была разработана эффективная технология продаж, которую вы сможете изучить совершенно бесплатно.

  1. Уникальные товары

Чтобы достичь успеха в прямых продажах важно, не только как, но и что вы продаете. Компания QNET занимается распространением уникальных высококлассных товаров, которые обладают самыми высокими характеристиками. Их невозможно купить в обычном магазине.

  1. Продавайте сами или помогайте продавать другим

Кроме непосредственных продаж, вместе с QNET можно зарабатывать благодаря собственной сети Независимых Представителей, которых вы привлечете к сотрудничеству с компанией. В дальнейшем сделки ваших НП будут приносить вам комиссионные.

  1. Общение – бесценно!

Прямые продажи – это, прежде всего, общение. Многие люди боятся или не умеют выстраивать коммуникацию с окружающими. Это создает для них проблемы как в личной жизни, так и в работе. Но все можно изменить. Каждодневная практика творит чудеса. Распространяя продукцию, вы научитесь быть коммуникабельными и познакомитесь со множеством интересных людей.

  1. Сильный бренд

Название «QNET» известно во всем мире. С помощью этой компании в разных уголках планеты реализуется множество благотворительных инициатив. QNET является официальным партнером одного из сильнейших футбольных клубов Английской премьер-лиги – «Манчестер Сити». Им доверяют миллионы людей во всем мире, и положительная репутация компании помогает успешной работе ее каждого Независимого Представителя.

  1. Грамотный маркетинг

Каждый продукт от QNET обладает уникальными потребительскими характеристиками. Во многих из них применяются самые последние достижения науки. Компания уделяет большое внимание созданию качественных информационных материалов о товарах, которые облегчают работу Независимых Представителей.

  1. Победа над расстоянием

QNET стала одной из первых компаний прямых продаж, внедривших электронную коммерцию. Независимые Представители продвигают продукты компании в любой части света. Электронные коммуникации открывают множество возможностей для НП. Они используют в работе социальные сети, мессенджеры, видеосвязь и другие достижения прогресса.

Если вы решили стать Независимым Представителем компании QNET, то подробную информацию можете почерпнуть на сайте www.qnet.net  

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/