Что Вы должны знать, прежде чем начать работу в QNET

Вы новичок в QNET и задаетесь вопросом, что делать дальше? Хотите узнать больше о том, как стать успешным в бизнесе QNET? Или просто слышали о QNET и хотите узнать больше о нас?

Перечисленные ниже – самые часто задаваемые вопросы и мы попытались на них ответить, а также дать вам несколько советов, которые помогут вам создать успешный бизнес с нами.

1. Необходим ли опыт в сфере продаж?

У вас нет опыта работы в сфере продаж? Не волнуйтесь. Для предпринимательского духа важно желание добиться успеха, коммуникабельность и всестороннее знание продукта. Если вы не будете владеть информацией о продуктах, то не сможете продавать ее другим. Некоторые из успешных Независимых Представителей QNET не имели опыта работы в продажах, но когда начали использовать продукты QNET, убедились на собственном опыте, что продукты работают, а также в дополнение приносят отличный доход – это послужило толчком, чтобы преуспеть в бизнесе.

2. Сколько я смогу заработать?

Все зависит от вас, точно так же, как и в любом другом бизнесе, успех в QNET требует напряженной работы и конечно же он не придет за одну ночь. Если вы будете работать, посещать все тренинги компании и ваших аплайнов – у вас есть все шансы стать успешными! Результат полностью зависит от ваших усилий.
Вы можете работать 12 часов в день, чтобы создать прочную основу, необходимую для создания вашего бизнеса и отлично зарабатывать. Или же вы можете совмещать с основной работой и зарабатывать достаточно денег, чтобы позволить себе хороший отпуск с семьей.

QNET – это безграничные возможности.

3. Как скоро я начну зарабатывать?

Это вопрос, который задает каждый новичок в бизнесе. И ответ связан с предыдущим. Прямые продажи это, конечно, не физический труд на строительной площадке, но также требует значительных усилий и это определено не схема быстрого заработка.

Ваши результаты будут соответствовать вашим стараниям. В QNET есть много успешных дистрибьюторов и в отрасли прямых продаж в целом, которые потратили годы на достижение своих целей и заработали значительную сумму денег. В то же время есть и такие, которые вводят в заблуждение, утверждая, что они начали зарабатывать деньги с первой недели. Это приводит нас к следующему пункту: вооружитесь знаниями.

4. Что я должен знать о компании и индустрии в целом?

Читайте все, что касается индустрии, ее структуре роста и тенденциях. Эта информация находится в открытом доступе в Интернете, например, на официальном сайте ассоциации прямых продаж.

Ознакомьтесь также с корпоративным профилем компании, веб-сайтом, портфолио продуктов, маркетинговыми материалами и просмотрите политики и процедуры, чтобы полностью понять, как все работает. Знание – сила. Если вы не понимаете суть дела, вы никогда не сможете полностью использовать потенциал этого бизнеса.

5. Готов ли я к отказам?

Давайте смотреть правде в глаза. Прямые продажи – это индустрия, суть которой не каждый понимает. В интернете содержится множество вводящих в заблуждение отчетов о прямых продажах на основе ложных предположений. Это создает проблему восприятия этой отрасли.
Вы всегда должны быть готовы объяснить характер этого бизнеса и работать честно, чтобы заслужить доверие ваших потенциальных клиентов, которые, возможно, никогда не слышали о прямых продажах или же негативно настроены и здесь у вас есть возможность применить свои знания на практике.

В любом случае, вы должны быть готовы к тому, что люди не всегда будут реагировать положительно на ваши предложения присоединиться к бизнесу и именно тогда становится важным иметь полную веру в продукт и компанию, а также в вашу способность находить единомышленников, которые могут видеть то, что видите вы.

Удачи!

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://www.youtube.com/QNETinRussian
https://qnet.com.ru/

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК