Часы и ювелирные изделия

Войдите в мир роскоши, которая переплетается с функциональностью. Создайте и выразите свою истинную индивидуальность с помощью передовых брендов, ориентированных на качество, — от роскошного Bernhard H. Mayer® до точного хронометража часов CIMIER©. В коллекции высококачественных часов и украшений от QNET есть что-то для каждого.

ЧАСЫ

bhmdm-svg
Bernhard H. Mayer® является эталоном высочайшего мастерства и качества, разрабатывающий инновационные изделия, основанные на традициях совершенства с 1871 года.
 
На протяжении более полутора веков бренд Bernhard H. Mayer® продолжает развивать как ассортимент своей продукции, так и дизайн, никогда не отступая от своих принципов незаурядного мастерства.
cimier-logo-svg

Партнерство с Манчестер Сити

С 1924 года CIMIER© зарекомендовал себя как производитель эстетической продукции, являющийся эталоном для любителей часов. Часы CIMIER© отражают основные ценности швейцарской часовой традиции – изысканность, стиль, точность и внимание к сочетанию формы и функциональности.
 
Поскольку QNET является официальным партнером «Манчестер Сити» по прямым продажам, часы QNETCity от CIMIER© созданы для тех, кто ведет самый активный образ жизни, и это победное партнерство стало естественным выбором для футбольного клуба «Манчестер Сити».

Узнайте больше на веб-сайте Bernhard H. Mayer

Here are tools you can use to sell

Jewellery Products

ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

bhm-svg

Коллекция украшений Bernhard H. Mayer® превращает ценные предметы в вневременные символы роскоши. Мы сотрудничали с лучшими мастерами и дизайнерами в своем деле, чтобы предложить вам очаровательные ювелирные изделия, каждое из которых обладает неповторимым стилем и индивидуальностью, чтобы удовлетворить ваш личный вкус.