Есть много причин по которым можно потерпеть неудачу в индустрии прямых продаж, но сегодня мы расскажем о 5 самых главных, которые могут помешать вам выстроить успешный бизнес.

Если вы новичок в бизнесе, тогда делайте заметки, если же опытный Независимый Представитель, то будет хорошо освежить свои знания!

В QNET мы абсолютно не терпим таких действий, как искажение информации и неэтичные действия любого рода, и стремимся предоставить вам, нашим клиентам, соответствующие инструменты, тренинги и тщательно разработанные Политики и Процедуры, чтобы вы понимали, как вести свой бизнес правильно.

Перечисленные ниже примеры основаны на тех реальных случаях, которые привели к прекращению деятельности НП и их бизнеса после проведения всех надлежащих проверок.

1. Преднамеренная регистрация более одного аккаунта дистрибьютора

Наличие более одного аккаунта в QNET делает вас ответственным за нарушение пункта 3.05 Политики и Процедур компании с соответствующими штрафами, которые включают, но не ограничиваются, аннулированием вашего второго аккаунта без предварительного уведомления.

Человек, который посоветовал вам зарегистрироваться более одного раза и спонсировал вас, будет ответственный за нарушение пункта 5.08 «Cross Lining».

2. Публикация негативных или оскорбительных заявлений о компании

Мы всегда приветствуем отзывы и отзывы, которые мы получаем от наших Независимых Представителей, помогают улучшить нашу работу.

Но следует различать конструктивную критику от негативного частного мнения. Комментировать или сообщать нам по официальным каналам о каких то нарушениях и публичное унижение компании за нерешенные проблемы без правильных намерений – это совсем другое.

Спросите себя, каковы ваши намерения? Вы действительно хотите разрешить ситуацию? Если вы считаете, что вас обманывали в бизнесе, есть надлежащие каналы и процессы для сообщения о нежелательных ситуациях, и нарушение пункта 5.14 “Обязательства перед Компанией” совсем не обязательно.

3. Обманывать людей, собирая деньги и используя их в целях, которые не были согласованы

Если вы берете деньги на регистрацию Независимого Представителя или же покупку товара, но при этом используете их в других целях, которые не были изначально согласованы, то это считается кражей и мошенничеством. Это не только ставит под сомнение вашу репутацию, но также является нарушением пункта 5.12 – “Соблюдение правовых норм” Политики и Процедур компании QNET.

4. Искажение информации о продукции компании и ее компенсационном плане с целью получения продаж

Независимые Представители QNET зарабатывают комиссионные в зависимости от объема продаж продуктов. Проще говоря, отсутствие продаж означает отсутствие прибыли, в связи с этим некоторые Независимые Представители пытаются продать продукт любой ценой. И это совершенно недопустимо!

Как ответственный дистрибьютор, вы обязаны знать продукцию и возможности этого бизнеса, чтобы быть уверенным в том, что вы делитесь только официальной и достоверной информацией с вашими потенциальными клиентами и прямыми рефералами. Если вы не уверены в чем-то, вы всегда можете обратиться к официальным материалам QNET в вашем виртуальном офисе.

5. Вступать в другую MLM компанию, при этом зарабатывая с активной учетной записи в QNET

Бизнес-модель QNET требует фокуса на продажах продуктов и создании профессиональных команд – это лишь единственный способ построить успешный и устойчивый бизнес.

Попытка привлечь людей работающих в QNET вступить в другие организации прямых продаж не только снижает фокус на продажах и росте в бизнесе, но также снижает шансы максимально зарабатывать в QNET.

Как и любой другой бизнес, QNET ценит и поощряет лояльность и трудолюбие. Вот почему нарушение пункта 5.10 является серьезным нарушением Политики и Процедур и может привести к немедленному приостановлению счетов нарушителей.

В QNET мы защищаем права наших клиентов и регулируем методы ведения бизнеса с помощью тщательно разработанных Политик и Процедур и Этического Кодекса. Мы требуем полного соблюдения этих правил и очень серьезно относимся к любым нарушениям.

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://www.youtube.com/QNETinRussian
https://qnet.com.ru/