Остерегайтесь мошенничества,связанного с QNET: официальные оповещения и способы обезопасить себя

Group 11858

В стремлении защитить наше сообщество и поддержать целостность бренда, QNET предупреждает о мошеннических действиях, совершаемых под прикрытием нашего имени. Мы наблюдаем тревожную тенденцию начиная от фиктивных инвестиционных схем и заканчивая незаконными предложениями о работе, и все это ошибочно связывается с QNET.

Данные действия не только бросают тень на нашу репутацию, но и жертвами становятся ничего не подозревающие люди, которые лишаются кровно заработанных денег и доверия. Эта страница служит официальным ресурсом для вас,

чтобы помочь выявлять, избегать подобных случаев мошенничества и сообщать о них, для защиты вас и ваших близких от недобросовестных действий.

Q
QNET не предлагает никаких инвестиционных схем. QNET предлагает широкий спектр продуктов для здоровья, хорошего самочувствия и образа жизни своим клиентам, а также дистрибьюторам, которые решили построить независимый бизнес по продажам, продвигая эти продукты другим, и получать комиссионные от продаж. QNET предостерегает общественность от мошеннических действий, которые злоупотребляют нашим брендом и вводят людей в заблуждение. Не верьте обещаниям о быстром обогащении. Проверяйте информацию напрямую в QNET и сообщайте в соответствующие органы о любой подозрительной деятельности. Мы стремимся защищать права наших клиентов и продвигать культуру прозрачности, честности и доверия».

Компенсационный план QNET вознаграждает дистрибьюторов только за продажу продукции, а не за привлечение людей. Лица, обещающие быстрые или легкие деньги путем вербовки, занимаются несанкционированной и незаконной деятельностью. Такие схемы являются финансовыми пирамидами и не являются устойчивыми в долгосрочной перспективе.

 

Бизнес-возможности прямых продаж QNET — это проверенная бизнес-модель, действующая в правовых рамках торговли и бизнеса. QNET никогда не будет предлагать вознаграждений исключительно за приглашение людей в вашу сеть. Создание сети продаж может включать регистрацию в качестве дистрибьютора, но она играет вспомогательную роль, а комиссионные строго привязаны к продажам продукции.

 

Мы призываем с осторожностью относиться к любым предложениям, обещающим доход без реальных продаж продуктов, и проверять законность таких утверждений непосредственно в QNET. QNET сохраняет приверженность этическим принципам ведения бизнеса и активно борется с любыми попытками представить нашу компанию в ложном свете или введение потребителей в заблуждение.

Бизнес прямых продаж QNET требует напряженной работы, планирования и времени, как и любой другой бизнес, для масштабирования. Успех в этом бизнесе не может быть достигнут в одночасье. Построение успешного и устойчивого бизнеса прямых продаж с помощью QNET требует создания команды, стратегического планирования, обучения и приверженности делу.
QNET стало известно о ложных и вводящих в заблуждение предложениях о работе, размещаемых от имени QNET на онлайн-форумах и в социальных сетях, особенно в регионе Африки к югу от Сахары. Людей приглашают на собеседования, а затем просят деньги для гарантии работы. QNET осуждает подобные мошенничества и призывает общественность остерегаться данных предложений. QNET НЕ ПРЕДЛАГАЕТ возможности трудоустройства или путешествий в обмен на оплату. Если к вам или кому-то из ваших знакомых обратились с подозрительной «возможностью трудоустройства в QNET» — не верьте этому. Немедленно сообщите об этом по электронной почте – [email protected]. Мы осуждаем данные мошеннические действия и хотим заверить, что QNET не требует никаких авансовых платежей за подачу заявлений, собеседования или любую другую часть процесса найма. Единственный законный способ подать заявку на вакансию в QNET — это использовать официальные адреса электронной почты компании. Будьте внимательны, если с вами связываются по поводу вакансии, на которую вы не подавали заявку, вас заставляют заплатить деньги, чтобы пройти собеседование, связываются через личные адреса электронной почты вместо официальных доменов компании (например, @qnet.net), просят предоставить личную информацию сверх той, которая обычно требуется в заявлении о приеме на работу. Мы призываем вас быть бдительными и сообщать о любых подозрениях в мошенничестве с трудоустройством».

Нам стало известно, что несколько веб-сайтов, внешне и функционально очень напоминающих официальный сайт QNET, нацелены на ничего не подозревающих людей с целью кражи их личной информации.

 

Мошенники создают поддельные веб-сайты, чтобы украсть такую информацию, как пароли, данные кредитной карты и другие конфиденциальные данные.

 

Мы просим вас быть осторожными. Всегда дважды проверяйте URL-адрес. Убедитесь, что он точно соответствует официальному домену QNET. Остерегайтесь веб-сайтов с плохим дизайном, грамматическими ошибками или нереалистичными обещаниями высокой прибыли или гарантированного успеха. Проверьте, соответствуют ли контактные данные, указанные на веб-сайте тем, которые можно найти на наших официальных каналах.

 

Если у вас есть сомнения, то отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы проверить данную информацию, или позвоните в нашу службу поддержки по телефону XXXX.

 

Получите доступ к QNET только через наши проверенные веб-сайты и страницы в социальных сетях. Никогда не делитесь личной информацией и не проводите финансовых операции на платформах, легитимность которых вы не подтвердили. Немедленно сообщайте в QNET о любых подозрительных веб-сайтах. Мы активно боремся с мошеннической деятельностью. QNET усердно работает над выявлением и удалением поддельных сайтов. Мы сотрудничаем с соответствующими органами власти, чтобы обеспечить удаление этих мошеннических платформ и защиту наших клиентов».

QNET стало известно о том, что люди в некоторых странах Западной Африки, таких как Сьерра-Леоне, Нигерия, Камерун, Гана и Буркина-Фасо, стали жертвами мошенничества, в ходе которого используется имя QNET. В этих инцидентах «агенты», предположительно представляющие QNET, предлагают физическим лицам возможности путешествовать за границу и визы в обмен на огромную плату. Пожалуйста, не поддавайтесь этим ложным обещаниям. QNET не занимается такой незаконной деятельностью и не имеет таких агентов. Соблюдайте осторожность в отношении любых подобных предложений, в которых утверждается связь с QNET и требуется оплата виз или поездок за границу.

Сообщение о мошеннических действиях, связанных с QNET

Если вы или кто-то из ваших знакомых стали жертвами мошеннических действий, злоупотребляющих именем QNET, сообщите нам об этих инцидентах, предоставив всю необходимую информацию по адресу [email protected].

Центр дезинформации о прямых продажах

Пожалуйста, также посетите Центр дезинформации о прямых продажах для получения информации о:
•⁠ ⁠индустрии прямых продаж
•⁠ ⁠⁠финансовых пирамидах
•⁠ ⁠⁠видах дезинформации в отрасли
•⁠ ⁠⁠уведомлениях о дезинформации