Вооружившись знаниями, полученными им благодаря опыту, накопленному в ходе работы в индустрии прямых продаж, уважаемый
V Партнер Cherian уверен в надежности бизнес-модели продаж QNET. Его интуиция всегда говорила, что он в нужном месте, поэтому он продолжал работать. На сегодняшний день он является одним из убежденных сторонников QNETPRO, как основы успеха в бизнесе сетевого маркетинга QNET.

Что для Вас сетевой маркетинг?

Это огромные возможности в бизнесе. Сетевой маркетинг полностью меняет вас, внутренне вы уже совсем другой человек. Эти внутренние изменения – вот, что приводит вас к успеху. Человек, кем я был 17 лет назад и сегодня – два абсолютно разных человека.

Что так привлекательно в сетевом маркетинге?

В мире нет другого бизнеса, где вы можете стать успешным, сделав других людей успешными. Это единственная бизнес-модель, где вы действительно можете помочь многим людям стать успешными, не ставя под угрозу собственный успех, и именно этим сетевой бизнес уникален.
Ваш успех становится частью успеха других людей. И также, чем больше успех вашей команды, тем успешнее вы. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о своем собственном успехе. Вам просто нужно сосредоточиться на других.

Что для вас значит «деловая этика начинается с меня»?

Я всегда был сторонником деловой этики и с гордостью могу сказать, что за столько лет работы в QNET во всей моей глобальной организации не было с этим проблем. Как лидер своей сети, я должен нести ответственность за привитие этого качества команде. Я твердо верю, что лишь этический бизнес может просуществовать долгие годы. Я уволил многих людей из организации, которые нарушали правила ведения бизнеса.

Я уверен, что Основатели компании и V Партнеры – никогда не позволят кому-либо пошатнуть репутацию бизнеса и вести его неэтично в любой точке мира. Когда дело доходит до нарушений, мы принимаем жесткие меры.

С каждым днем мы становимся больше и контролировать сеть сложнее, поэтому очень важно, чтобы этика была неотъемлемой частью нашей стратегии бизнес-строительства.

Важная составляющая бизнеса – прозрачность. Что вы думаете о прозрачности в сетевом маркетинге?

Очень важно понимать, почему ваши намерения в этом бизнесе должны быть правильными. Вашей целью должно быть сделать своих нижестоящих успешными, а не любой ценой зарегистрировать человека и продать продукт.

Сетевой маркетинг предлагает уникальную возможность для людей развиваться и идти к общему успеху. Правильные намерения, этика, прозрачность и постоянные тренинги являются ключевыми элементами построения успешного бизнеса сетевого маркетинга, бизнеса, который просуществует годы.

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://www.youtube.com/QNETinRussian
https://qnet.com.ru/