Чистая вода – это право каждого человека!

Ежегодно 22 марта в мире отмечается Всемирный день водных ресурсов и QNET с гордостью принимает участие в этом мероприятии в течение последних нескольких лет и отправляет фильтры HomePure в места, где они необходимы!

В 2015 году мы пожертвовали 7-ступенчатую систему фильтрации HomePure Фонду Министерства семьи и социальной политики в Стамбуле, Турция.

Вода для всех

В 2017 году QNET в Индонезии пожертвовала продукты HomePure в рамках кампании в честь Всемирного дня воды, организованной студентами-экологами института Teknologi Surabaya, также в Кувейте 17 единиц фильтра HomePure были пожертвованы организации BACCH для людей с особыми потребностями.

На V-Малайзии в 2016 году мы представили ограниченную серию HomePure RED, где с покупки каждого фильтра 20 долларов США было отправлено на благотворительный школьный проект в Мьянме, чтобы обеспечить детей чистой водой.

В 2018 году в Новосибирске, Россия, детский дом «Снегири» получил от нас HomePure Nova и 9-ступенчатый картридж.

Благодаря этим усилиям QNET вместе с брэндом HomePure стремится помочь все большему количеству сообществ получить доступ к чистой и безопасной воде.

ООН объясняет, что чистая и безопасная вода включает в себя воду для питья, санитарии, стирки одежды, приготовления пищи, а также для поддержания личной и бытовой гигиены. Миллиарды людей во всем мире по-прежнему живут без доступа к чистой воде. К этим группам также относятся коренные племена, беженцы и дети, которые пытаются выжить в суровых условиях. Помимо экологических факторов, таких как изменение климата, причины, по которым это происходит, включают социально-политические и экономические аспекты, а именно: потоки вынужденной миграции и дискриминацию по признаку расы, религии, касты, здоровья и социального статуса.

HomePure активно участвует в инициативе ООН и ежегодно вносит свой вклад в честь Всемирного Дня Воды, и передает фильтры HomePure в места, где они жизненно необходимы!

Остальные из нас, кому повезло больше в обществе, склонны принимать доступ к чистой воде, как что то должное. Когда речь заходит о питьевой воде, для многих становится привычкой покупать пластиковые бутылки с водой. Эти бутылки, в свою очередь, загрязняют естественную среду обитания, способствуя изменению климата и создавая опасность для людей и диких животных. Мы все несем ответственность за выбор экологически чистой альтернативы в нашей повседневной жизни.

Используя многоразовые бутылки для воды, вы вносите значительный вклад в сохранение окружающей среды. Поддерживая HomePure означает вы оказываете поддержку нашей общей цели – обеспечения всех чистой водой. Доступ к чистой воде возможен для всех, и мы можем сделать это реальностью, поскольку вода – это не роскошь, а право каждого человека.

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://www.youtube.com/QNETinRussian
https://qnet.com.ru/