Мы знаем, что вы усердно работаете и продвигаетесь шаг за шагом по панели ранга и для нас очень важно отметить успехи каждого из вас!

Празднование успеха – это один из способов вдохновить людей на достижение поставленных целей, поднять командный дух и способствовать повышению лояльности.

Пусть мир узнает, что вы – звезда QNET Achievers club!

VCON Малайзия 2018 в этом году начнется раньше обычного и мы здесь, чтобы убедиться, что ваши успехи будут обязательно отмечены!

Вот здесь краткое руководство к действиям, чтобы быть признанными в клубе успешных независимых представителей.

Ваш ранг 

Ваши достиженияЧто вы получаете
Gold StarСохранение стандартного ранга Gold Star в течение трех последовательных месяцев продаж в любое время с 31-ой недели 2017 года и до того срока, который будет установлен для региональных мероприятий.Получите свою Gold Star звезду на мероприятиях QNET и the V. Чтобы уступить дорогу растущему числу Sapphire Stars, на VCON не будет больше признания Gold Star. Поэтому вперед достигать звания Sapphire Star СЕЙЧАС!
Sapphire StarСохранение стандартного ранга Sapphire Star в течение трех последовательных месяцев продаж в любое время с 31-ой недели 2017 года и до 13-ой недели, 2018.

· Получите свой эксклюзивную звезду Sapphire Star у стены Achievers Club в выставочной зоне QNET.

· Сделайте групповое фото с обладателями ранга Sapphire Stars, с руководством QNET и нашими уважаемыми V партнерами!

Platinum StarСохранение стандартного ранга Platinum Star в течение трех последовательных месяцев продаж в любое время с 1-ой недели 2018 года и до 13-ой недели 2018 года.· Получите свой эксклюзивную звезду Platinum Star на сцене VCON!

· Фотографии на сцене VCON с руководством QNET, уважаемыми V партнерами и чифом Патманом Сенатираджой!

Diamond StarСохранение стандартного ранга Diamond Star в течение трех последовательных месяцев продаж в любое время с 1-ой недели 2018 года и до 13-ой 2018 года.· Получите свой эксклюзивную звезду Diamond Star на сцене VCON!

· Фотографии на сцене VCON с руководством QNET, уважаемыми V партнерами и чифом Патманом Сенатираджой!

Blue Diamond StarСохранение стандартного ранга Blue Diamond Star в течение трех последовательных месяцев продаж в любое время с 1-ой недели 2018 года и до 13-ой 2018 года.

· Получите свой эксклюзивную звезду Diamond Star на сцене VCON!

· Фотографии на сцене VCON с руководством QNET, уважаемыми V партнерами и чифом Патманом Сенатираджой!

Пусть мир узнает, что вы – звезда QNET Achievers’ Club!

 

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Найдите нас на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.youtube.com/QNETinRussian