На одной из самых масштабных выставок в истории QNET было представлено более 30 брендов. Особое внимание было привлечено к новинкам.

В первую очередь, речь идет о лимитированной чемпионской коллекции наручных часов класса люкс для поклонников английского футбола. Выход новой линейки приурочен к 5-летию сотрудничества компании QNET и футбольного клуба «Манчестер Сити». В дизайн часов изящно интегрирован клубный герб и клубные цвета, а также блеск золотых медалей.

В серии оздоровительных продуктов QNET разработчики представили новинку – биодобавку для здоровья мужчин под названием QAlive. Комплекс из естественных, природных элементов легко усваивается и оптимизирует выработку тестостерона. QAlive для мужчин – это сила, выносливость, внешний вид и либидо. Препарат отвечает самым высоким стандартам качества.

Еще одним подарком для здоровья всей семьи стала презентация уникальной фильтра для воздуха AirPure Zayn. Особенно актуальна эта новость для аллергиков, так как в летний период жизнь в городе для них невыносима. Антимикробный фильтр предварительной очистки с запатентованной технологией Silversan осаждает крупные частицы пыли. Элекстростатический фильтр выполняет тонкую очистку. А моющаяся система фильтров HPP задерживает содержащиеся в воздухе вирусы, бактерии, мельчайшие частицы пыли и пыльцу. В то же время секция с активированным углем поглощает взвешенные в воздухе газы и неприятные запахи. Благодаря четырем отдельным этапам фильтрации, очиститель воздуха AirPure обеспечивает эффективность очистки воздуха до 99,97%.

Все Независимые Представители имели возможность познакомиться с новинками, изучить предложенные инструменты продаж и задать интересующие вопросы о продукции.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/