Каждый из нас является клиентом в той или иной сфере и всем нам знакомо то чувство разочарования, когда приобретенный продукт не соответствует ожиданиям или же то чувство беспомощности, когда понимаете что спорить бесполезно – не всегда мы получаем желаемый сервис.

Но в QNET мы стремимся к тому, чтобы каждый наш Независимый Представитель был защищен определенными правами, включая право на информацию! Для нас это – ОБЯЗАТЕЛЬСТВО QNET, и на этом мы не останавливаемся.

В течение следующих нескольких недель мы предоставим доступ ко всей информации, которая поможет защитить ваши права и знать, как действовать в той или иной ситуации. Информацию о том, как работает QNET, политики и процедуры компании, которые необходимы для обеспечения вашей защиты и мы позаботимся о том, чтобы вся эта информация была у вас под рукой.

Следите за нашим блогом, чтобы узнать больше и если у вас есть вопросы – пишите нам!

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://www.youtube.com/QNETinRussian
https://qnet.com.ru/