Международная компания прямых продаж QNET провела серию выставок в Казахстане.
QNET работает на рынке прямых продаж уже 20 лет. В рынок Казахстана компания вышла в 2010 году. Но выставки EXPO QNET 2018 проходят в стране впервые. 24 марта компания презентовала свою продукцию в Караганде, 27 Марта – в Уральске, 30 – в Усть-Каменогорске, а завершила выставку 1 апреля в Алматы.

В рамках EXPO QNET 2018 прошла презентация продукции компании, полный ассортимент которой насчитывает более 500 наименований, включающих как продукты повседневного ухода (косметику, средства по уходу за кожей, биодобавки, товары для дома), так и товары категории люкс: туристические пакеты; ювелирные изделия; биоэнергетические продукты, а также дистанционное образование.

QNET также предоставил бизнес-возможности для частных лиц, которые хотят попробовать себя в качестве индивидуальных предпринимателей и стать партнерами компании в Казахстане.

По словам Алии Адельбаевой, официального представителя QNET в Казахстане: «Любой инициативный, готовый работать человек, может стать нашим индивидуальным представителем. Прямые продажи – это не легкий бизнес, но те, кто действительно готов работать изо дня в день, могут обеспечить себе достойный доход. Среди наших НП очень много женщин, они сами выбирают график работы, ставят себе цели, решают когда им поработать больше, а когда отдохнуть. Благодаря тому что QNET – это электронная коммерция, вы можете работать из любой точки мира, заказывать и получать товары напрямую, проходить обучение в режиме реального времени on-line. Современные технологии значительно расширили границы бизнеса, если не стерли их совсем. А QNET – это первая компания в мире, которая соединила прямые продажи и электронную коммерцию».

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Является официальным спонсором Manchester Football Club. Узнать больше Вы можете на сайте www.qnet.net. и в социальных сетях марки.

Следите за нами на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.youtube.com/QNETinRussian
https://www.instagram.com/qnetcis/