2018 год в России объявлен Годом добровольца и волонтера, и начался он с новогоднего праздника 14 января, организованного QNET для детей-сирот, детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей в посёлке санатория «Горки Ленинские», в Московской области.

В мероприятии приняли участие более 120 детей в возрасте от 3 до 14 лет. Независимые Представители QNET выступили добровольцами, которые помогали в организации празднования.

Детям показали театральную пьесу «Теплый хлеб» по сказке Паустовского, затем у них был чаепитие со сладким угощением и, конечно же, новогодние подарки! А все мероприятие завершилось фейерверком.

«Я ощущаю невероятную энергетику и атмосферу и невероятно счастлива видеть детишек такими веселыми. Когда я принял решение работать в QNET, одним из мотивирующих факторов было то, что компания активно участвует в благотворительной деятельности », – прокомментировала одна из добровольцев QNET.

В основе QNET лежит сильная концепция RYTHM – поднимись сам, чтобы помочь человечеству. Каждый сотрудник и Независимый Представитель мотивирован не только желанием добиться финансового успеха, но и готовностью помочь другим людям. QNET занимается многочисленными социальными проектами. Во время новогодних праздников в детских домах Грузии, Казахстана и Азербайджана также были организованы подобные благотворительные мероприятия.

 

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Найдите нас на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.youtube.com/QNETinRussian