Международная компания QNET подарили праздник детям из приюта “Умид Йери”. Сотрудники и независимые представители Компании навестили детей вместе с актерами и клоунами – организовали праздник и подарили подарки. Мероприятие было приурочено к празднованию священного месяца Рамадана.

Дети, лишенные родительской опеки, провели весело время с клоуном, анимационными персонажами и героями из мультфильмов. Были организованы конкурсы. Победители получили подарки. Учитывая пожелния детей, компания QNET также закупила спортивные товары для приюта: футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи, бадминтоны и другое спортивное оборудование. Сотрудники QNET установили новый фильтр Home Pure Nova, чтобы у детей всегда была возможность пить только чистую воду
QNET придерживается активной социальной позиции. Праздник в детском доме «Умир Йери» только один из многих благотворительных проектов компании. Девиз QNET и фонта RYTHM, который компания создала специально для социальных проектов, – «Начни с себя, чтобы помочь человечеству». Вместе с Фондом сотрудники и независимые представители компании помогают людям в трудной жизненной ситуации в странах, где ведется бизнес – в Юго-Восточной Азии, Африке, Ближнем Востоке, Европе и, конечно, странах СНГ. Приют «Умир Йери» в Баку компания QNET поддерживает уже 4 года.

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Следите за нами на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://twitter.com/QNETRU
https://www.youtube.com/QNETinRussian