Правда ли, что в QNET нужно привлекать людей? Правда ли, что мне просто нужно привлечь одного слева и одного справа от меня, чтобы начать зарабатывать в QNET? Мой заработок зависит от количества людей, которых я привлекаю? Привлечение людей – это путь к успеху в QNET? Вы узнаете ответы на все эти вопросы в следующем видео.

В этом видеоролике генеральный директор QNET Тревор Куна объясняет как нужно зарабатывать в QNET!

Суть в том, что вы не можете добиться успеха лишь привлекая людей без продажи продуктов или услуг. Схемы финансовых пирамид зависят от привлечения людей, компании прямых продаж не фокусируются на этом.

В QNET мы стремимся предоставить бизнес-возможности с устойчивой моделью продаж. Успех в QNET зависит от продаж продуктов и услуг. Это правильный путь к долгосрочному успеху. Мы в индустрии прямых продаж вот уже более 20 лет, и мы здесь, чтобы остаться!

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://www.youtube.com/QNETinRussian