В наши дни существует множество популярных диет, но важно понимать, как работает ваше собственное тело, и как оптимизировать его, чтобы жить полной жизнью. Здесь мы поговорим о том, в чем отличие диеты Окинавы от других диет, и какая из них более эффективна для здоровья.

Прерывистый пост

Прерывистый пост – это голодание на воде в течение 12-16 часов. Прерывистый пост может быть хорошим методом, чтобы похудеть и набрать мышцы, также может привести к увеличению уровня тестостерона у мужчин, учитывая, что вы потребляете необходимое количество калорий, необходимых вашему организму в день. Однако этот метод не всем подходит, поскольку результаты могут варьироваться в зависимости от пищи, которую вы едите. С такой диетой возможен частый соблазн съесть чего-нибудь вкусненького из-из длительного голода. Также возможно вы будете недоедать, что может вызвать множество негативных последствий на ваш организм.

Диета Палео

Еще одна популярная диета – это диета Палео, известная также, как диета Каменного века, которая основана на мнении о том, что современные люди должны питаться так же, как пещерные до изобретения сельского хозяйства. Диета включает в себя такие продукты, как травяные белки, яйца, орехи, волокна, ягоды, фрукты и овощи (без крахмала и не консервированные). Тем не менее, многие ученые выразили озабоченность в связи с тем, что на сегодняшний нет достаточных доказательств того, чтобы с уверенностью говорить о пользе для здоровья данной диеты.

Традиционная диета Окинавы

Окинава – это остров у берегов Японии, где люди живут в уме и здравии до 80, 90 и даже 100 лет и это считается нормой. Многие пожилые люди на Окинаве ведут активный образ жизни и они, как правило, имеют более низкий риск развития деменции, чем европейцы.
Традиционная диета Окинавы включает в себя сладкий картофель, зелень, овощи и продукты на основе соевых бобов. Сладкий картофель – отличный источник витаминов, таких как A, C и E, а также содержит много противовоспалительных фитохимикатов, в то время как ферментированные соевые бобы содержат альфа-GBC, витамин K2 и полиглутаминовую кислоту, которые помогают в укреплении костей и сердечно-сосудистой системы. Диета Окинавы имеет сходство с другими диетами, такими как средиземноморская, например, но, тем не менее, если вы будете придерживаться диеты, которая состоит из множества овощей, фруктов, продуктов на основе соевых бобов и небольших зерен GI – это именно то, что даст вам ощущение легкости и прилив энергии.

Продукт Kenta от QNET основана на диете Окинавы. Его формула не содержит животных компонентов, и ее разработка не требует тестирования на животных. Kenta – это натуральный продукт, который не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, а также не содержит консервантов или ингредиентов ГМО. Kenta – идеальное дополнение для укрепления вашего здоровья!

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://www.youtube.com/QNETinRussian
https://qnet.com.ru/