Более 15 000 человек со всего мира собрались на самом грандиозном мероприятии года – V- Малайзия 2018!
В день открытия независимые представители, одетые в свои традиционные костюмы и футболки команд, отправились в SPICE Arena, чтобы ощутить всю атмосферу QNET Carnival, который был официально открыт VIP-персонами QNET. На QNET Carnival наших независимых представителей ждали самые выгодные предложения по продуктам и выставочные стенды, аналогов которым нет во всем мире!

Уже вечером приветствия и аплодисменты наших независимых представителей слились с взрывом фейерверков, когда Парад Флагов открыл наш праздник под названием «One People, One Planet, One Purpose» («Одни Люди, Одна Планета, Одна Цель»). Захватывающие выступления команды профессиональных танцоров приковали взгляды всех присутствующих.

В традиционной форме V-конвенции первым на сцену вышел Чиф Патман Сенатираджа, а после уже и основатели Дато Шри Виджей Эсваран и Джозеф Бисмарк. Вместе с V Партнерами они все официально поприветствовали гостей на V- Малайзия 2018.

 

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Следите за нами на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial

QBuzz


https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/