Фирмы с большим числом филиалов зачастую обучают сотрудников на онлайн-семинарах – вебинарах. Международная компания QNET, одной из первых соединившая прямые продажи и электронную коммерцию, успешно применяет вебинары для подготовки своих Независимых представителей. Чтобы каждый ее Независимый представитель имел больше возможностей для роста и развития, компания QNETпредоставляет доступ к своим вебинарам бесплатно.

Плюсы вебинаров

Мобильность.Вы можете повышать свой уровень, находясь в любой точке мира.

Экономия времени.Чтобы получить знания, не приходится тратить время и деньги на дорогу.

Инклюзивность. Этот формат подходит людям с ограниченными возможностями.

Подробная информация о товарах и услугах. В компании QNETработают порядка 20 тренеров по продуктам, многие из них занимаются преподаванием больше 10 лет. В профессию приходят в основном из сфер продаж и педагогики. Бывших Независимых представителей среди тренеров нет.  Эти люди развивают свой бизнес, у них другие цели и интересы.

Выбор языка. В компании QNET обучение ведется на английском, французском, арабском, турецком, хинди и русском языках. Таким образом, один тренер обучает Независимых представителей сразу из нескольких стран.

График занятий.В начале месяца публикуется информация о вебинаре. После регистрации на видеоконференцию отправляется ссылка на вебинар. Видеозапись вебинара сохраняется и может быть использована в будущем. Или в случае, если Независимые представители не успели на занятие.

Командные просмотры.К эфиру часто подключаются целыми командами по 30–40 человек и вместе слушают презентацию. Такие мероприятия в качестве тимбилдинга вовлекают участников в активную деятельность и укрепляют командный дух

Диалог и обратная связь.

Участники вебинара пишут свои вопросы и мнения или высказываются через микрофон в конце вебинара. В зависимости от вопроса тренер по продуктам отвечает в конце вебинара или высылает ответы на электронную почту слушателям в том случае, если что нужна точная фактическая информация.

Стоимость, а точнее, ее отсутствие.

Компания предоставляет доступ к лекциям своих специалистов из различных областей бесплатно. Для Независимых представителей открыто предоставляется полная информация о том, как вести бизнес, представлять продукцию и многое другое. Чем быстрее Независимые представители достигают своих целей, тем лучше репутация у компании и у сетевого бизнеса в целом, поэтому компания напрямую заинтересована в их успехе.

Помимо вебинаров, компания QNETпроводит мастер-классы и тренинги в рамках выставки EXPO. Подобные экспозиции устраивали в 2018 году в Новосибирске, Казани, Москве. Однако вебинары остаются самым удачным форматом с точки зрения экономии времени и денег, а также охвата аудитории.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/