QNETPRO: V Партнер Донна Имсон-Лекароз о деловой этике и трудолюбии

Независимо от того, каким видом деятельности вы занимаетесь, принципы профессиональной деятельности и ведения бизнеса являются ключевыми факторами для достижения успеха. Именно эти основные ценности, в сопровождении с усердной работой приведут вас к высотам.

V Партнер Донна Имсон-Лекароз рассказывает о важности деловой этики и о том, как она влияет на отрасль сетевого маркетинга.

Мы активно занимаемся продвижением QNETPRO, говоря: «Деловая этика начинается с меня». Что вы думаете по этому поводу?

Во-первых, для меня нет такого понятия, как деловая этика. Либо вы сами этичны, либо нет. Если я ценю этику, то это отражается во всех областях моей жизни, будь то в моей личной или деловой, не так ли? На словах мы все можем быть героями, но именно действия определяют каждого из нас. Этические решения заключаются в том, чтобы не идти кратчайшим путем ради быстрого заработка, а фокусироваться на долгосрочные результаты, так как мое доброе имя важнее, чем деньги.

По вашему мнению, какую самую большую ошибку совершают сетевики, что негативно отражается на репутации всей отрасли?

Конечно же это искажение данных и предоставление неполной информации. Огромная ошибка, это то, что после получения «да» от потенциального делового партнера многие думают на этом работа выполнена, но в реальности работа только начинается! Огромное заблуждение – предполагать, что сетевой маркетинг это легко и просто. Для меня сетевой маркетинг – это очень сложный бизнес, который требует постоянного обучения, развития и выстраивания отношений с людьми.

Часто бывает так, что близкие родственники и друзья негативно относятся к тому, что ты занимаешься сетевым маркетингом. Что бы вы посоветовали? Как себя вести в данной ситуации?

Когда я начинала работу в этом бизнесе, услышать “нет” было самым большим страхом. Я не говорила с людьми об этом и это привело к тому, что у меня не было продаж и доходов. Сейчас, когда я слышу «нет», я воспринимаю это как еще один опыт, который непременно поможет стать лучше в работе. В конце концов, в этом нет необходимости, чтобы каждый говорил «да»!

Каким был ваш первый отказ?

Когда я только начинала, у меня было десять человек в списке, и они все сказали мне «нет»! Я легко могла бы стать 11-ой и отказаться от этого дела! Однако у меня было сложное положение и мне нужно было работать. Именно это подтолкнуло меня к тому, чтобы действительно пойти дальше, несмотря на то, что люди смотрели на меня сверху вниз и не воспринимали всерьез. Вы должны верить в то, чем занимаетесь, чтобы люди последовали за вами.

Сетевой маркетинг – это сложная работа, но в тоже время очень интересная! Расскажите немного о своих впечатлениях.

Конечно это здорово видеть свой рост в бизнесе, хоть это может быть довольно болезненным процессом. Оглядываясь назад после 20 лет в бизнесе, я могу сказать, что это очень нелегкий путь. Но если бы я оставалась застенчивой и нерешительной, я бы лишила себя и своих близких опыта, знаний и возможностей, которыми мы наслаждаемся сейчас. Карьерный рост, для меня, является одним из главных преимуществ сетевого маркетинга.

Что вам больше всего нравится в сетевом маркетинге?

То, что я люблю в сетевом маркетинге, что я могу экспоненциально увеличить свои результаты, помогая другим людям стать успешными. Наш бизнес основан на профессиональных отношениях, которые я очень ценю.
Ваш успех основан на ваших способностях выстраивать отношения с людьми, если у вас будут крепкие взаимоотношения в команде, то сможете поддерживать успех бизнеса, несмотря на все сложности и испытания. А еще, вы должны быть честными; тогда у вас больше шансов на успех!

 

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Следите за нами на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

 

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК