QNET – это схема быстрого заработка?

Я хочу быть богатым! Я хочу быть финансово независимым, и я хочу, чтобы это все было легко и самое главное быстро. А кто не хочет? И возможно даже вы часто слышите “присоединяйся к QNET и сможешь быстро разбогатеть!” Это правда? Легко ли быть успешным в QNET? И что для этого нужно?

Давайте разбираться!

Схемы финансовых пирамид известны тем, что предлагают «быстро разбогатеть», а затем не оказывают должной поддержки, чтобы помочь своим представителям продавать продукты, QNET же обеспечивает всеми необходимыми тренингами и бизнес инструментами для достижения успеха. В большинстве случаев реальная цель финансовых пирамид заключается в привлечении людей для заработка комиссионных, а не в продажах реальных товаров. QNET не предлагает комиссионных за привлечение людей – независимые представители зарабатывают деньги только от прямых продаж.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, что нужно для успеха в QNET:

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://twitter.com/QNETRU
https://www.youtube.com/QNETinRussian

 

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК