QNET официальный спонсор женской команды “Манчестер Сити”

Мы с гордостью спешим сообщить, что компания QNET и Манчестер Сити, нынешние чемпионы Женской Супер Лиги 1, объединились, чтобы начать еще одно официальное партнерство!

Новое партнерство было официально объявлено на ежегодной V-конференции 2018 в Малайзии. Восходящая звезда Сити, Паулина Бремер, присутствовала на этом мероприятии и ответила на все вопросы о женской команде и роста популярности женского футбола в мире.

Гэвин Макел, глава женского футбола Манчестер Сити, выражает радость команды работать с QNET. «Женская команда в «Манчестер Сити» очень рада сотрудничеству с QNET, которые являются лидерами в своей отрасли. Женский футбол набирает значительные обороты и наше растущее число фанатов в Азии, где QNET имеет огромную популярность, важно для всех в Клубе. Работая вместе с QNET, мы надеемся, мы сможем передать волшебство женского футбола еще большему количеству людей и предоставить нашим сторонникам по всему миру возможность приблизиться к женской команде Манчестер Сити», – говорит Гэвин.

“QNET вдохновляет предпринимателей вот уже 20 лет. Мы по-настоящему гордимся расширением сотрудничества с «Манчестер Сити» через спонсорство женской команды и для нас это очень важный шаг, который дает сильный сигнал о том, что QNET всегда за расширение прав и возможностей женщин во всем мире. Ценности «Манчестер Сити» совпадают с нашими собственными, и мы были особенно вдохновлены их кампанией “Same City”, “Same Passion” начатой в начале этого года. Мы также считаем, что мастерство, решительность и страсть одинаковы как для мужчин, так и для женщин независимо от того, идет ли речь о футболе или прямых продажах », – говорит Тревор Куна, главный исполнительный директор QNET.

Данное объявление означает, что «Манчестер Сити» теперь является первым футбольным клубом, который имеет спонсора как в Премьер-Лиге, так и в Женской Суперлиге 1.

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Следите за нами на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК