Практические советы Physio Radiance по уходу за чувствительной кожей

 

Уход за вашей чувствительной кожей может стать кошмаром, особенно если она очень восприимчива ко всему. Вот несколько практических советов от Physio Radiance, чтобы облегчить ваши усилия по уходу за лицом.

Нажмите здесь, чтобы приобрести линейку по уходу за кожей Physio Radiance

Будьте аккуратны

Когда вы умываете лицо, не используйте скраб, поскольку это может навредить вашей чувствительной коже. Используйте очищающее средство Physio Radiance Comfort Emulsion Cleanser, которое эмульгируется при контакте с влажной кожей. После умывания, не трите кожу до суха, а лишь промокните слегка лицо салфеткой.

Увлажнение

Ваша кожа должна быть достаточно увлажнена. Попробуйте Remineralising Toner Lotion тонизирующий лосьон Physio Radiance, который не содержит спирта. Этот лосьон создает ощущение свежести и играет важную роль в процессе реминерализации кожи. Предназначен для подготовки кожи для дальнейшего ухода, тонизирует лицо и идеально дополняет очищающее средство Cleanser Comfort Emulsion.

Используйте косметику, которая подходит именно вам

Не каждая косметика подойдет чувствительной коже. Но мы живем в прекрасное время, когда любая косметика сделана с учетом типа кожи. Если вы сомневаетесь, выбирайте нейтральные оттенки теней для век и помады, которые содержат меньше химических пигментов, которые обычно вызывают высыпания на коже.

Защитите свою кожу на открытом воздухе

Хотели бы подчеркнуть важность солнцезащитного крема. Даже если вы думаете, что солнце не так активно и не может вам навредить – нанесите крем независимо от погоды. Попробуйте Physio Radiance ReplenisH- Enhancer Day & Night Fluid, который образует защитную вуаль, которая позаботится о вашей коже в течение дня и ночи.

 

Найдите нас на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.youtube.com/channel/UCcx4VsBE7l9R1aauUVPFKGA

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК