Празднование 19-летия QNET на церемонии открытия фантастического #VUAE17

#VUAE17 стартовал с торжественным открытием, 8 сентября, в спортивном комплексе Хамдан, где собрались тысячи и тысячи независимых представителей со всего региона ради одного из самых ожидаемых событий для каждого нетворкера!

С днем рождения, QNET!

После красочных выступлений, на сцене появился Чиф Патман Сенатираджа, чтобы поприветствовать всех, кому удалось попасть на V-Con и отпраздновать 19-ю годовщину компании QNET вместе с ее основателями Дато Шри Виджаем Эсвараном и Джозефом Бисмарком.

После того, как V-партнеры и другие уважаемые гости вышли на сцену, основатели провели церемонию разрезания праздничного торта под громкое, радостное пение всех присутствующих на стадионе.

Сделай это сейчас!

На сцене Дато Шри Виджай поделился, как он и все те, кто стоял у истоков создания компании, день за днем на протяжении многих лет не сдаваясь шли к своей цели. Говоря о своем партнере и соучредителе Джозефе Бисмарке, он сказал: “Он прежде всего мой близкий друг” отмечая, насколько важна преданность и уважение на пути к успеху.

Он также напомнил всем, что время никого не ждет, и что некогда принятое решение за пять секунд могут означать 19-летний успех. «Все, что у вас есть – это сегодняшний день. СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС!»

На церемонии присутствовали VIP-персоны Его Высочество шейх Мусалам Бин Салим Бин Хэм, Его Высочество шейх Мубарак Бин Хэм, Его Высочество шейх Мохаммад Бин Мусалам Бин Хэм, Вице-президент по делам международных и правительственных органов Etihad Airways Виджай Пунуосами, а также топ руководители QNET MENA, члены Консультативного совета QNET и Совет директоров QI.

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК