Почему QNET не пирамида?

Конечно же, вы слышите много разных историй о QNET. Действительно ли компания существует? Является ли QNET пирамидальной схемой или это законная компания прямых продаж, предлагающая реальную возможность изменить вашу жизнь?

Давайте разберемся!

Генеральный директор QNET Тревор Куна развенчивает все мифы и объясняет, что часто люди не полностью понимают в чем суть индустрии прямых продаж. Сетевой маркетинг – это просто способ для компаний распространять свои товары и услуги, не обязательно владея и управляя розничными магазинами. Независимые представители (НП) покупают и продают товары, получая при этом прибыль и фактически имеют себе удобный график работы!

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://www.youtube.com/QNETinRussian

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК