Почему необходимо понимать свой ежемесячный календарь продаж QNET

Что же такое ежемесячный календарь продаж QNET и как он может помочь вам достичь ваших целей? Подробнее далее!

Календарь поможет вам отслеживать достижения и ставить следующие цели для сохранения ранга. 

“Мечта – это просто сон. А цель – это мечта с планом и сроком исполнения”. Харви Маккей, всемирно известный бизнесмен, автор и обозреватель. 

Недостаточно просто поставить цели. Необходимо иметь четкую стратегию и, конечно, сроки. Цели без установленных сроков остаются снами, и знания этих целей и сроков очень важны не только в сетевом маркетинге, но и в корпоративном мире.

Календарь поможет вам в работе с вашей командой продаж 

Давайте обратимся к мнению опытного V-Партнера Адли Хассана: «Если вы лидер, который стремится сделать людей успешными в бизнесе, то вы обязательно будете достигать своих целей по продажам вместе, и в установленные сроки! Благодаря улучшенному компенсационному плану QNET, каждый будет иметь одинаковые периоды вознаграждений, поэтому будет легче отслеживать производительность и продвижение по рангу. Что еще нужно?”

Календарь напоминает, когда нужно пополнить ваши любимые продукты QNET 

  • Получите ежемесячную дозу оптимального питания с помощью EDG3 или Sun&Moon *
  • Пришло время пополнить ваши любимые уходовые средства DEFY, Biosilver или Prospark *
  • Не пропустите видео-консультации от лучших в этой области и станьте частью онлайн-революции, поделившись своими собственными видео и выразив свое динамичное присутствие в этой отрасли с помощью V-Tube + *!

* Примечание. Предложения по продукции предназначены только для примера.

Что еще? Вы получаете баллы от повторных покупок каждый раз, когда используете и/или продвигаете свои любимые товары! Эти баллы конвертируются в денежные средства на еженедельной основе, и нужны вам дальнейшего поддержания и повышения ранга.

QNET имеет широкий спектр эксклюзивной продукции для улучшения жизни, которыми клиенты любят пользоваться, делиться и регулярно приобретают! Какой же ваш любимый продукт от QNET?

Календарь продаж за месяц 

Ваш месяц продаж – это группа недель, сформированная по 4-4-5-недельному шаблону за квартал. Если год имеет 53 недели, то в последнем квартале будет 4-4-5 недель. Этот год состоит из 53 недель.

* Ежемесячный календарь продаж предназначен только для примера и не предназначен для замены того, что написано в Политике и Процедурах, которые всегда будут преобладать.

Сделайте себе удобно! Распечатайте свой календарь продаж или сохраните его изображение на своем мобильном телефоне в качестве справочной информации, когда вам или вашей команде по продвижению продаж потребуется краткое руководство по вашим стратегиям продаж с точными сроками. В то же время у вас есть действительно полезный ежемесячный таймер обратного отсчета продаж в ваших ранговых панелях виртуального офиса, но все же будет еще лучше иметь под рукой и отдельный календарь продаж.

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК