История успеха QNET: VC Айнаш Жумадилова

Одна из самых ярких представителей QNET в Казахстане на сегодняшний день, Айнаш Жумадилова, является лидером сильной команды предпринимателей и примером для окружающих. Айнаш, в первую очередь, мать и в прошлом бухгалтер, все свое время посвящает сетевому бизнесу, преодолев на своем пути неудачи, не теряя веры в себя и не отступив от своих целей, что позволило ей добиться невероятного успеха.

Как Вам удалось стать одной из топовых независимых представителей в Казахстане?

Семь лет назад, когда я зарегистрировалась в QNET, как и большинство независимых представителей я начала этот бизнес с двумя близкими мне людьми, моими сестрами. Первые три года были очень сложными и скажу честно не всегда удавалось заработать достаточно, чтобы покрыть свои элементарные ежемесячные расходы. Но, несмотря на все трудности и неудачи, которые выпали на мою долю, я не хотела сдаваться, не хотела предавать себя, отказавшись от мечты стать успешным предпринимателем. Именно поэтому я продолжала упорно работать не только ради себя, но и ради моей команды. Я не переставая делала presentación, presentación, presentación. Если вы ставите перед собой четкие цели и шаг за шагом идете к ним, то вы непременно добьетесь успеха. Я считаю, что именно по этой причине я сегодня там, где и хотела быть.

С какими сложностями на своем пути Вы столкнулись?

Получить отказ было очень сложно для меня. Однако со временем я поняла, что это лишь делает меня сильнее, закаляет мой характер. Чем больше неудач встречалось на моем пути, тем больше я открывала для себя, и каждый раз становилась на шаг ближе к тому, чтобы стать профессиональным сетевиком.

Еще одна трудность, с которой я столкнулась, заключалась в том, чтобы заслужить доверие людей; на тот момент сетевой маркетинг в нашем регионе считался очень новым и многие люди не были знакомы с этим. Единственный способ преодолеть это – обучить как можно больше людей о том, что это за удивительная индустрия.

Были ли преимущества при создании и развитии своей команды являясь женщиной – лидером?

Я не считаю, что в этом бизнесе есть различия между людьми; к женщинам относятся точно так же, как к их коллегам-мужчинам. Следовательно, это не является ни преимуществом, ни недостатком. Вот почему я люблю сетевой маркетинг; поскольку я всегда за гендерное равенство и это именно тот бизнес, в котором каждый без исключения, будь ты мужчиной или женщиной, может построить свою сеть.

Почему Вы думаете, что другие женщины должны строить свой бизнес с QNET?

Это как родиться во второй раз! Это заставило меня взглянуть на жизнь с другой стороны и дало мне возможность начать новую жизнь, где я смогла все выстроить так, как мне того хотелось для лучшего будущего, как для себя, так и для моей семьи.

Чтобы Вы посоветовали всем женщинам начинающим свой путь в этом бизнесе?

Независимо от того, кто вы и где вы находитесь на данном этапе своей жизни, вы должны верить в себя, четко определить свои цели и каждый день работать для достижения поставленных целей. Не позволяйте себе отступать от заданного курса, слушая негатив вокруг себя; посмотрите прямо вперед и сосредоточьтесь на своих целях. И тогда вы непременно добьетесь успеха и обретете финансовую свободу!

 

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Следите за нами на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК