Жизнь до QNET. История успеха

Я родилась и выросла в семье медиков, родители мои – необыкновенные люди, которые делали все возможное и невозможное, чтобы обеспечить нам счастливое детство. Главной целью всегда было получение образования, я училась на журфаке и вскоре, после окончания университета произошло страшное горе в нашей семье – умер мой отец. Но, как говорится, беда не приходит одна, и после смерти отца мы также остались без крыши над головой. В тот сложный период жизни у меня опустились руки, я ничего не могла изменить и было ощущение полной безысходности. Буквально 3 года назад я работала в одном из подразделений Министерства Внутренних Дел и даже получила достаточно хорошую должность, но несмотря на это у меня не было возможности облегчить жизнь своей семьи в материальном плане, поэтому я приняла решение оставить работу и полностью сосредоточиться на сетевом маркетинге. И именно в этот момент, я попрощалась с тем робким, неуверенным в себе человеком, сидевшем внутри меня и осознанно сказала “здравствуй новая я, здравствуй новая жизнь”!

В QNET я попала благодаря своему супругу, который на сегодняшний день является моим аплайном и очень многому научил меня, он заставил меня поверить в то, что мечты имеют способность сбываться и самое главное именно с ним я полюбила свою жизнь и саму себя!

Какие изменения произошли в моей жизни с приходом QNET? Сказать, что многое изменилось – это ничего не сказать. С успехом пришли и материальные блага , но самые главные изменения произошли внутри меня, я чувствую, что занимаюсь делом своей жизни и я – яркий пример того, что невозможное возможно, если ни на шаг не сворачивать с намеченного пути. Да это нелегкий путь, да успех не приходит за один день, но всегда помните: любой труд вознаграждается и в конце концов вы дойдете до своей цели!

A я, в свою очередь, хочу выразить слова благодарности компании QNET за огромнейшее позитивное влияние на мою жизнь!

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Найдите нас на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.youtube.com/QNETinRussian

Добавить комментарий

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК